Звезда «обитаемого острова» не на больницу после падения и после распада

d7044938543972365974181139bc8921


фoтo: Сeргeй Ивaнoв

Нa прoшлoй нeдeлe 31-летний Степанова ухудшилось психическое состояние. Кстати, официально на учете в Пнд, актер не.

Как рассказали родственники Степанова, предыдущая попытка лишить себя жизни была на 11 июля прошлого года . Тогда семьи удалось спасти актера. И в последнее время суицидальные мысли он высказывал. Однако друзья старались не оставлять его без присмотра.

Но несколько дней назад, Степанов выпрыгнул через окно из дома на давыдковской улице (он живет на 5-м этаже своей квартиры). Он сломал ногу и плечо. Врачи наложили гипс и отправили домой лечиться.

Вечером 12 апреля, Степанов начал жаловаться на боль в груди. Пришел по вызову, врачи поняли, что мы имеем дело с пациентом, который страдает от психического заболевания. Пациент вел себя очень странно. На так называемые специальные команды. Больной был госпитализирован в психиатрическую клинику имени Алексеева.

Там ей был поставлен диагноз шизофрения (после Степанова будет автоматически проверять на учете в Пнд). По крайней мере, в течение месяца, затем актер будет рассматриваться, если они не забирают домой родственники под свою ответственность.

Кстати, почти каждый раз по каким-то причинам выступают против приема Степанова, предпочитают выздоравливать дома. Но ситуация достигла апогея и может закончиться трагично.