Зеппельт журналист обвинил Россию в Ямайка

9f96da3455104e6d174f93c6a6a95456


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Тaк зритeли узнaли o любoй другoй медицинский препарат, кленбутерол, который является хорошим bronholitika. Он уже давно входит в список запрещенных, так как это стимулирует энергию в мышцах и повысить выносливость. Следы этих препаратов в пробах ряда спортсменов из разных стран, включая Ямайку, слип-влиятельные люди из Всемирного антидопингового агентства.

Эксперт «МК», который не может быть назван, признается: «если это правда, из всех современных антидопинговая система может развалиться как карточный домик. В хорошем или ВАДА или Олимпийское руководство не может помочь Вам с явлением допинга терроризма. Долг плоти, или кто-то тайком в еду? Это все выдумки».

Есть информация, что кленбутерол добавляется в корма для животных в нескольких странах для увеличения мышечной массы в фильме, один из руководителей ВАДА потребляет небольшое количество препарата в плазме крови спортсменов. Но вещество выводится из организма в течение нескольких дней, а во время термической обработки говядины почти сразу. Кроме того, спортсменов во время крупных соревнований, защита едят сомнительные продукты в сомнительных местах, и, как кленбутерол случайно, с помощью коровы, оказались в полном беспорядке, не только на Ямайских спортсменов, но и, например, о Азиатского бадминтона. Но как бронхолитический присутствует в котлеты Олимпийский партнер? Но они едят не только Ямайских спортсменов.

При упоминании о такой стране как Ямайка, в контексте спорта, в основном, появляется имя знаменитого спринтера Усейна болта, который выиграл на Олимпиаде в Пекине в два раза. Однако, конкретные имена в фильме не упоминаются. Кстати, в августе 2018 года на сомнительных образцов — существуют ли они или уничтожены, будут забыты. С течением времени.

«Журналист Зеппельт — не на конкретного врага, — продолжает наш источник. — Сейчас мы говорим о Ямайке. Что этот Автор? Ответ прост: славы, денег и процветания. Но если будет доказано, что ВАДА систематически закрывали глаза на этих уродов, Россия все равно будет аргумент, чтобы говорить о двойных стандартах. Следующим шагом может быть только тотальная реформа всей системы против наркотиков».