«Зенит» «Локомотив» не обидно, но «Спартак» выглядит круче».

0dc5ffc24e4c93a36f8360d337f2b86f

O Вaдим Eвсeeв

— Пoслe дeбютa мoй дaвний xoрoший друг Eвсeeвa в рoли испoлняющeгo oбязaннoсти глaвнoгo трeнeрa Пермского «Амкара», конечно, мы говорили уже несколько раз. Он не имеет никаких особых эмоций. В общем, это только на поле и на скамейке запасных влиятельный человек, и в беседе, которому очень сдержанный. Конечно, внутренне я был счастлив после ничьей в матче с «Зенитом»: его команда заработала очко, в отличие от любимой на чужом поле. В таком положении, в котором сейчас находится «Амкар», даже ничья сейчас в большом почете. Плюс, у Пермской команды получил травму ведущих игроков есть проблемы с командой. Но Вадим выбрал правильную тактику. Когда он сказал мне, что Зенит был ожидать, и был готов к этому.

Работа в «Амкар» — есть хороший шанс для Вадима. Он готов показать вам возможности. Да, есть большая разница по сравнению с Ивановским «Текстильщик», пдрф шаблон и ПФЛ не сравнимы, но даже на этом уровне, он показал себя как специалист в будущем…

О Олег Шатов

— В «Ростов» дебютировал и Дмитрий Скопинцев. Моих друзей была первая игра в Премьер-Лиге, но он был очень активный. Ну, Олег Шатов, который в кредит Быков, можно сказать, что игрок с Божьей искрой. Теперь он получает почувствовать ритм игры в «Краснодаре», и это выглядит еще более удивительно. Мы иногда встречаемся с Олегом, как хорошие друзья, мы говорим. Он-великий игрок. «Краснодар» сюрприз аренды и покупки таких игроков, как Халк, Андреас Гранквист… Олег такая же история. Он пришел от лидера нашего футбола «Зенит», самый богатый клуб, но ни для кого не секрет, что цель Олега сейчас игровой практики и связаться с собственного чемпионата мира. Здесь целая совокупность факторов делает этот переход заметен в российском футболе.

Недавно я встречался со Станиславом Salamovich (Черчесов. — «МК»), и что еще более важно, что главный тренер сборной России говорили — игровой практики. Олег сейчас. Все зависит от него. Все правила и условия, прежде чем играть за сборную у него есть.

О «Локомотиве»

— «Локомотив» — это не какие препятствия, но напряжение присутствует. И еще, я думаю, игроки будут справляться с задачей продолжать быть первым. Восстановлены Ари и Чорлука, есть вариативность состава. Плюс, конечно, весной поле будет лучше. Конечно, у нас есть интересный конец, но «Локомотив» не упустит трофей.

Вижу не в том, что он может допустить, что «Зенит». «Спартак» выглядит посвежее, но «Локомотив» создал серьезный запас и много опытных игроков в выборе: сильный вратарь, линия обороны, где хорошие Соломон Kverkvelia… Юрий Павлович Семин имеет большой опыт борьбы за самые высокие места. Тренерский штаб: Пашинин, Лоськов, Оганесян, Baturenko — также стали чемпионами, а игроки и члены технического персонала и знали, как вести себя на финише, что сказать ребятам, как они, потому что они готовы к этому всегда.

О Лиге Европы

Сейчас тот этап, на котором важно и интересно все противостояние. Нет проходных команд или откровенных выскочек… есть только сильные клубы с серьезными проблемами. Думаю эффектные ответные матчи «Локомотива» с «нападающим» и «Зенита» с «Лейпцигом». Я планирую поехать на игру с «Лейпцигом» в Петербурге.

Усталость? Во многих странах соревнования проводятся в три дня на четвертый. Учитывая тот факт, что клубы, участвующие в Лиге Европы, имеет одни из лучших игроков России, запас физических сил, которые у них есть. Все должно быть в порядке. Игроки получают хорошие деньги и не жалуются. Ничего плохого в этом графике нет, Вы не должны к сожалению.

У кого больше поддерживаете? Я довольно больные люди, с которыми я дружбу или отношения. У каждого клуба есть личная ссылка. В Составе «Зенита» Игорь Смольников. Лично я буду заботиться о нем. Дай бог, чтобы граждане как можно больше прошло. В «Локомотиве» лично болел за Олега пашинина, Дмитрий Лоськов, Юрий Павлович Семин. Они хотят, так сказать, напугали. В ЦСКА, я очень сочувствую ганчаренко Виктор. Я считаю, что это один из самых сильных российских тренеров. Таким образом, он постоянно учится и развивается. Он играет Zhamaletdinov Тимур. Жаль, что у него трофей, потому что в командных видах спорта, призовые места труднее завоевать, чем по отдельности.

Кстати, мы все россияне. Не могу понять, когда болельщики «Спартака» в еврокубках продолжают быть ЦСКА или наоборот. Все клубы нашей страны. Если они получают больше побед, тем выше рейтинг российского футбола. Вот что вам нужно, чтобы выжить.