Ума палата. Ниже

e94c315108864f63b81ccd48ab6f6e11


фoтo: Aлeксeй Мeринoв

Дeпутaт Гoсдумы oт «eдинoй Рoссии» E. Фeдoрoв пoдгoтoвил пoпрaвки к зaкoну «O сoбрaнияx, митингax…», и Oн прeдлoжил прирaвнять «нaрoдныe сxoды» в пoлитичeскoй дeмoнстрaции . «Eсли грaждaнe нaзвaл oднoй oргaнизaции, и иx eдинствeннaя цeль пoлитики, эти aкции признaются публичным мeрoприятиeм с учaстиeм двуx и более лиц, несмотря на отсутствие символики и официальных требований».

Так что, если люди собрались на пустыре против любого строительства, и у этих людей есть больше, чем два, то вы можете воспользоваться. И пусть они потом доказывают, что не было «единой политической цели».

Прежде чем принимать этот законопроект, прежде чем вы даже рассмотреть Госдума, следовало бы спросить депутата Федорова пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Государственная дума — учреждение очень дорого. Зарплаты там огромные. Рассмотрены законы тьмы. Поэтому было бы правильным проверить, что еще одна инициатива внести разумный человек. Для того, чтобы драгоценное думское время не прошло напрасно.

В нашем предложении нет ничего противозаконного. Каждый гражданин имеет право пройти такое обследование. Если бы это было нормально, никто не посмел бы назвать его законодательных инициатив глупые.

Были случаи, когда Дума принимала закон, и тогда никто не знал, что делать. Недавно, например, он принял так называемый «пакет Лето» — для защиты России от всех типов врагов. Они быстро. А потом я узнала, что для исполнения закона нужны триллионы, которых нет. Кроме того, мобильный телефон будет невозможно или чрезмерно дорого. И, видимо, этот «пакет» сейчас пытаются спустить на тормозах или вниз где-нибудь еще.

Уважаемые читатели могут оценить ум, депутат Федоров. В эфире радиостанции« Говорит Москва» у нас однажды случился такой диалог:

ФЕДОРОВ. От имени русского народа, мы (депутаты Думы) выполняем заказы американцев. Точно. Это написано в Конституции. В соответствии с решением русский народ, в 93-м году.

МИНКИН. Теперь я знаю, с кем говорю. Я говорю с послушным рабом хозяев.

ФЕДОРОВ. И добавить, что это назначение российского народа на Референдум — вести себя таким образом, и способ действовать. Русский народ поручил.

МИНКИН. Русский народ такой идиотизм не мог сделать.

ФЕДОРОВ. Конституция поручил правительству рф выполнять решения США, вот что это. Так написано в Конституции, 15‑статье.

Потом выяснилось, что Федоров иногда требует референдума. Кто? Конечно, хозяева.

ФЕДОРОВ («единая Россия»). Я лично в машине, требуя референдума.

МИНКИН. Где это находится?

ФЕДОРОВ. Перед американским посольством.

МИНКИН. Вы, американцы спросили, референдум?

ФЕДОРОВ. Конечно.

Федоров утверждает, что Россия — оккупированная территория, вся власть в России пляшет под указку американцев.

ФЕДОРОВ (на врагов России в войну). «Партия жуликов и воров» — это мем, который запущен и тонет врагов. С помощью тотального контроля над сми, вынужден эти мемы.

МИНКИН. Кто имеет полный контроль?

ФЕДОРОВ. Для американцев. На оккупированных территориях.

МИНКИН. На Первый канал, и выше Российского канала, и над НТВ контролем американцев?

ФЕДОРОВ. Конечно, конечно, конечно.

Слушатели радио« Говорит Москва» тогда проголосовали так: для того, чтобы автор этих строк 64%, для того, чтобы депутат Федоров 27%.

В интересах любой законодатель добровольно получить сертификат психического здоровья и том, чтобы доказать необходимость серьезно относиться к его идеям. Это просто позор: в Думе (нижняя палата ума Россия) имеют три четверти голосов, и как бороться с избранником народа в прямом эфире, от него остается одна мелочь. Даже если…

Если он здоров, и 27% — это очень мало. Но если он болен, и 27% сторонников этого, увы, очень много.

Полный текст диалога здесь.