Убийство в доме моды Зайцева: дизайнер не исключает несчастный случай

63a057831dc586820574d998556065cf


фото: Лилия Sharlovskoe

Как стало известно «МК» , признался, что 50-летний Игорь Бирюков, секьюрити, ООО ЧОО «Мос-гидридная эпитаксия» (организация, отвечающая за охрану дома моды), нашли на ступенях с многочисленными ссадинами и синяками около 1.00 . Прибытия медиков, мужчина был мертв. Полиция допросила сотрудников дома моды , в частности, другие охраняют 51-летний Александр, родился в Пензе, и дежурный электрик. Мужчины были пьяны и объяснить. Эксперты установили, что смерть Бирюкова Криминальное прошлое и был арестован другой охранник. По версии следствия, партнер в ссоре нанес Бирюков ударом по голове и телу. И он понял, что произошло, вызвал медиков и пытался оказывать раненому помощь.

Убитого охранника родилась в Конаково Тверской области, работал в столице на ротационной основе. 29 июня жена позвонила ему около 19.30. Мой муж сказал, что человек устанавливает для себя вниз, чтобы поужинать. Как говорит женщина, в рабочее время, супруга не пить и болезнь не жалуйтесь. Возможно, смерть была вызвана несколькими факторами, а следователи спрашивали, не болит желудок. В полиции уверены, что по вине другого охранника, даже если сама вдова сомневается — Игорь положительно отозвался о коллеге.

Кутюрье Вячеслав Зайцев узнал о трагедии рано утром в пятницу сотрудники префектуры ЦАО. Его первые слова были: «это какой-то кошмар. Я выясню это». Позже, сын модельера Егор (он занимается вопросами защиты дома моды) был представлен Вячеслав.

«Это был очень хороший человек. Каждое утро он приветствовал меня, когда я вышел из машины, помог припарковаться. Работал около полутора лет, у нас большой оборот. Возможно, он не погиб в конце концов, и он упал и ударился об железяку?», предложенные кутюрье.