В Вашингтоне зарезали и сожгли бизнесмена с женой и ребенком

0c521d294d9f9a80e774fe6302be67b2


фото: AP

Пожарные, которые приехали в особняк по вызову, сначала доложили, что в доме от пожара погибли несколько человек. Однако затем, когда тела стали осматривать представители полиции, на них обнаружили следы ножевых ранений и ударов тупым предметом .

Как передает "Интерфакс" из членов семьи Савополоса остались в живых две старшие дочери, которые учатся в другом штате. Полиция уже взяла их под охрану. 

В полиции сообщили, что следов взлома в доме не обнаружено, но выяснилось, что из гаража бизнесмена пропал синий Porsche 2008 года. Машину позже полиция обнаружила на трассе в округе Принс-Джордж, это уже штат Вирджиния. Неизвестные, уехавшие на автомобиле, бросили его там и подожгли. 

Как передает ТАСС, со ссылкой на начальника полиции Кэти Лэнир, установлено, что трем жертвам "были нанесены ранения ножом либо тупым предметом. Все четверо были убиты. После убийства дом был подожжен. Это произошло в четверг днем".

Пока полиция не говорит о том, кого подозревает в совершении такого страшного убийства и какие мотивы могли быть у преступников.

 

Известно, что компания American Iron Works, со штаб-квартирой в штате Мэриленд, которой управлял 46-летний Савополос, занимается производством строительных материалов и монтажными работами.