В случае Мелидони Крушельницкого: назад действительно бронзовый

2d7227b63e48dd34529243edff9c311c


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Прoстo чувствую, кaк норвежская пара, которая была четвертой, на страдания других людей, чтобы потирать потные ладошки от этой радостной новости. Несчастный случай дает им шанс победителями игр. Это действительно один из этих людей, особенно после их заявления — не в том, что это неприятно, чтобы пожать руку и посмотреть в их сторону. Керлинг никогда не была война – теперь, значит, пошли?

Хорошо. В конце времени. Медаль вручалась. Это позор, что основными конкурентами в нормальный бой (специально повторю – нормальный) за лидерство в зимних видах спорта. Но. видимо, есть надежда получить его обратно. Сказал Саша в крови? Чтобы сопротивляться. Разовая доза или нет, не важно. Потом разобрались. «Амнистия» наши друзья из ВАДА была объявлена до 31 декабря 2016 года. И это все. После этого, вы можете доказать, что что-то не проходит… в настоящее время хранящиеся в ФКР надежды на положительное решение…….

Президент Федерации Керлинга России Дмитрий Свищев заявил: «…реальный шанс на положительное решение, вряд ли… но примечательно, что невиновность Крушельницкого уверен, что не только мы. Митинг всей Федерации и друзьями вокруг нас, и мы доказательства нашей невиновности спортсмена. Мы передали дело в СК РФ.

В позиции единой ФКР: спортсмены, мы не будем, в любом случае, дело будут вовлечены в исследования, как в России, так и за пределами России. Примечательно, что в дружеской, семейной игры в керлинг не принято.