В Москве хулиган били только три игрока

3857397765a634ac3a41a48a102ea95d


фoтo: Дмитрий Кaтeринoвa

Кaк стaлo извeстнo «МК», 21.00 aктeры Влaдимир Игнaтюк, Илья Мaслeнникoв и Игoрь Брeн ушeл из тeaтрa чeрeз зaднюю двeрь. Игнaтюк и Мaслeнникoв пoшeл на стоянку, и БРЭМ в направлении мусорной корзины, чтобы выбросить в мусорный мешок .

Возле ворот Игнатюк и Масленникова назвать человеком (он, как говорят, жертва была пьяна). Незнакомец говорил бессвязно и спросил, если развлечения-это то, что актеры ответили, что он ошибся, это театр.

Эти слова не устраивают граждан, с воплями «за что ты так со мной разговариваешь?» он резко выступил против двух противников с тяжелыми предметами в руках (скорее всего это был какой-то типа клапан и художники не должны видеть). Игнатюк и удивить Масленников не успели повернуть назад. Таким образом, полученные тяжелых ударов по голове. От Масленников все еще были разбитые стекла, и чудом стекло не режет глаз. В этот момент подбежали Брен — злодей и ударил его палкой по голове, дезориентация в пространстве. Тогда врач заподозрил художника сломана челюсть, но, к счастью, не подтвердилась.

Убедитесь, что все враги побеждены, мужчина побежали в сторону моря. Масленников, несмотря на тяжелое ранение в голову, побежал за ним, но не мог догнать.

Художники, я подозреваю, что злодей был сообщник, но он не участвовал — просто наблюдал в сторонке. Затем мужчина зашел в свою машину и уехал.

Врачи в больнице они Игнатюк — определил головы пациента травме. Бреа (травмы века мужские) и Масленникова (ранений в лицо, голову травмы) медицинской помощи. Госпитализации мужчины отказались. Они восстанавливаются дома.

Полицейские планируют пересмотреть камеры видеонаблюдения, чтобы разыскать злоумышленников. Их лица актеров не помню. Один из мужчин, который бил, особенно наклонил голову так, что его жертвы не могли видеть.