Театр.doc освободить место в сентябре, но будет и дальше работать

b4790081156d960b53e32aa0904c78ae

Кaдр тeлeрeпoртaжa с выпoлнeния спeктaкли Тeaтрa.doc «Oскoрблeнныe чувствa».

Прaвдa мeстa для Eврeeв, в кoтoрoм театр работал в последнее время, в сентябре придется избавиться. Контракт близится к завершению, и продлять его не будет. Так что администрация театра занимается поиском нового места.

По словам людей, которые работают здесь не один год, театр будет жить. А сегодня говорили структурное устройство творческую часть. Пришли сыновья Михаила Угарова и Елены Греминой — драматурги Иван Угаров и Александр Родионов. Александр принимал активное участие в создании новой команды. И сегодня, были сформулированы некоторые принципы дальнейшей деятельности. Нет никакой вертикали власти не планируют, только коллегиальное управление. На самом деле, театр так думал и долго существовал на коллегиальных началах. Но под влиянием обстоятельств, в условиях постоянной борьбы, определилась фигурой лидера — Михаила Угарова. Хотя со штаб-квартирой с ним люди говорят, что он никогда не позволял себе никаких запретов, не сказал: «Это не будет!».

Репертуар театра большой. Он был расписан уже до августа. 2. июня состоится предпоказ нового спектакля, а 7. июня — еще один. Главное, чтобы театр оставался площадкой для новых людей, это зона повышенного риска, где вы можете показать спектакли на сложные темы, предложить радикально чтения. Далее существование фестиваль «Охота за реальностью». Елена Гремина мечтал провести несколько раз в год, приглашая театры со всей страны с документальными спектаклями. Как говорят в театре, документальный вирус настолько распространился, что его не остановить.