Супруга Джигарханяна опровергла сообщения о его тяжелом состоянии

c3feea4719e5ebaf628c6a0e688d3189


фото: Кирилл Искольдский

Армен Джигарханян.

Генеральный директор Театра под руководством Армена Джигарханяна, супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила журналистам «МК»: «Информация о том, что Джигарханян находится в тяжелом состоянии в реанимации института им. Склифосовского не соответствует действительности».

«Он сейчас находится в одноместной палате, а не в реанимации, а я сижу с ним», — сообщила она нам по телефону. В это время в трубке послышался бодрый голос самого Армена Борисовича.

Супруга актера добавила, что ложные сведения в прессу сообщают, возможно, какие-то нянечки. Она добавила, что у Джигарханяна это была плановая госпитализация, чтобы подлечить пневмонию, которую он не долечил, выйдя из больницы ради женитьбы. А в реанимацию его поместили, потому что ему был необходим большой объем исследований и там это было просто удобно сделать. Теперь, когда все необходимые анализы взяты, он продолжает лечение в палате.

Напомним, что ранее СМИ также сообщали об инфаркте у Армена Джигарханяна и тогда Виталина Цымбалюк-Романовская также опровергла эти публикации в разговоре с корреспондентом «МК».