Светлана Лобода поведала о родах и грудное молоко в холодильнике

cfe9ad3adeb10ba36c8d791ae40afca8

Кaдр из видeo.

— Свeтa, пoздрaвляю с дoчeрью!

— Спaсибo!

— Этo крутoй xaйп – нe рoжaть, идти нa другoй кoнeц Стрaны, чтoбы пoпeть и пoплясaть!

— Я прилeтeл вчeрa вeчeрoм, буквaльнo в тeчeниe двуx днeй нa вaжнoe сoбытиe, пoтoму чтo нa этoй цeрeмoнии, вы мoжeтe пoкaзaть бoльшoй пeрфoмaнс, a этo oчeнь вaжнo для мeня. Я люблю пeрфoмaнсы и, кoнeчнo, oчeнь xoтeлa бы прeдстaвить нoвую пeсню Super Star, пoтoму чтo знaлa, чтo у меня в кармане мегахит, я убеждена в этом.

— То есть, пока рожала, ты и дальше думал только о музыке?

— Не только, как вы знаете, о музыке-я думала, но да, я занимался и музыкой. Я как машина, которая набрала обороты и не может остановиться. Мне кажется, что нашей энергии – мои и моей команды – хватит еще на много лет.

— Вот, что значит – творческий человек.

— Еще я снял документальный фильм, который я буду до осени, записала три хита, из которых мне хватает на полтора года. Так что мне теперь даже немного подрасслабиться. Подготовила перфоманс и снял тизер на песню «Суперзвезда».

— Конечно, он понаделал шуму, этот тизер. Ты действительно до родов, как акробатические коленца выделывала? Или это все же накладной живот после родов?

— Ты смеешься? Какой накладной?! Танцевала на девятом месяце беременности, за две недели до родов! Моя мама была в страхе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, нет, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возврат (на месте), должен быть фееричным. В общем, вот я это и работает.

— Пришел действительно феерично. Как и всегда, однако, у тебя. А роды? Хорошо, что все прошло?

— Очень легко родила. В Америке рожать мне было очень хорошо (Светлана рожала в одной из самых дорогих и престижных клиниках, где преумножил, многие звезды американского шоу-бизнеса — прим. модуль.). Не знаю, возможно, из-за того, что на этой (второй) беременности я относилась более спокойно… Потому что первый ребенок – это, конечно, очень большой страх всегда. Страх для движения вправо-влево…

— Да, судя по тизеру, ты от этого страха успешно избавилась…

— О беременности я узнала на третьем месяце, когда уже был в Америке. Но я не перестал заниматься хореографией, потому что мы работали по тридцать концертов в месяц, и понял, что этот вектор мы и должны идти дальше. Если мой ребенок носить ее комфортно, то мне нужно будет, то ставки на подготовленной девочкой, чтобы легко родить.

— И родила, началось играет?

— Очень легко! В пять часов.

— А я хотела еще девочку? Или мальчика – для разнообразия?

— В начале, конечно, очень хотела мальчика, когда узнала, что беременна. Но вся семья у меня очень хотела девочку. Моя доченька требовала: «мама, только сестричку хочу! И, когда мы узнали, что у нас еще будет сестра, счастья было много, я с этой мыслью свыклась за неделю и решила, что мальчик будет после. Есть время еще!

— Здорово! Но вскоре все осудили – мол, не успела родить и сразу же бросил на ребенка из-за этой ярмарки тщеславия. Ты его мать?

— Да, я его матери, и намерен работать немного дольше.

— А как? Ты здесь, ребеночек в Америке…

— Я оставила все, что нужно на неделю вперед, хотя и прилетел всего на два дня.

— Что оставил?

— Ваше грудное молоко!

— Как?! Это не скисшее?

— Женское молоко хранится в холодильнике – можно в течение двух недель. А три месяца –в морозильной камере.

— Но его же много пришлось оставить… Ты молочную ферму там задала, что ли?

— Во-первых, я вообще не рассчитывала ни на какие экскурсии, потому что думала, что рожу немного позже, и тогда бы премьеры с перфомансом сегодня не было бы. Но, когда случилось так, и я родила в последнюю неделю мая, то поняла, что надо идти, все время, в голове все сложилось. И всю первую неделю (после родов) я занималась тем, что оставляла молоко на количество. Я фанатичная мама, для меня важно кормить грудным молоком.

— Это все-таки ответственность мамы, а не только ответственность * …

— Даже как мать, более ответственным, чем а*, я бы сказала.

— А как это все оставить? Вы действительно извините, я просто не в курсе…

— Специальные есть молокоотсосы, приборы и инструменты, как и все кормящие мамы знают о том.

— Чудеса!!! Это прогресс! У тебя же и теперь молоко накапливается, пока вы на церемонии разъезжаешь?

— Ну, что. Так и вожу с собой этот приборчик. Каждые два с половиной часа следует заливать. Все время, все по графику! И потом я прилетела буквально на два дня, завтра я уже буду в Америке со своими малышками.

— Не входит ли в твои творческие амбиции, еще одна попытка покорения «Евровидения», например? В Москве в 2009 году, ты был хорош, а сейчас просто хороший, и на последнем конкурсе в Лиссабоне мне как-то подумалось, что теперешняя Лобода был бы очень хорошо в европесенном контексте…

— Как вы не думает. Я не вижу смысла в этом конкурсе, имеет свои законы, это отнимает много энергии и сил. Я помню, я после него два месяца была реабилитация.

— Дольше, чем после родов.

— Да! Так что у меня нет намерения быть на «Евровидении», у меня есть цель-быть артистом номер один в течение очень долгого времени, и, возможно, не только в одной или двух странах, а идет и далее. Поэтому я усердно учу английский язык, чтобы общаться с нужными людьми, в поисках менеджеров. Может что-то и сделать.

Взгляд. Я все же реалист. Я понимаю, что это очень сложно, и что это мечта или идеал, в чем-то из разряда фантастики. Но я верю в чудеса, я буду стараться и что-то искать. У меня есть энергия, харизма, потенциал – все, что нужно. Остается только правильно этим распоряжаться. Мой продюсер Нателла Крапивина вообще не верит в то, что в Америке можно стать звездой. Работает, говорит, что на рынке, который нас любит, принимает, понимает, для наших славян до цели! Но, как человек очень амбициозный и заработавший определенную позицию я всегда хочу идти дальше и искать эти ниточки, за которые можно тянуть.

— А мы узнаем когда-нибудь от имени отца ребенка, или это останется вечной тайной?

— Когда-нибудь… когда-нибудь…

— Главное, что ты не пострадал!

— У меня все шикарно!

Читайте репортаж: «Премия МУЗ-ТВ: демоны Киркорова пронзила Бузову и Собчак сожгли»

Смотрите фоторепортаж по теме:

Бузова, Собчак, Лобода и другие награды МУЗ-ТВ: фотоэпатаж

26 фото