Спортсмен сказал игрокам ключ к успеху: «если вы хотите, ничего не будет

Давид, я здесь, чтобы сообщить смотрели на то, как вы встречались в Екатеринбурге. Вечер, народу тьма, дети взывают: «кто сегодня победит? Ну, конечно, Дэвид!». Касания. Но мне показалось, что вы потеряли. Это был хитрый?

— Да, у меня всегда было много людей вокруг и я поздравляю тебя.

— Вы действительно хотите в данный момент «, чтобы перейти садов»?

— Не всегда. Но иногда очень хочется.

— Успокойся: ты не один. Вчера Евгений Трефилов, матер тренер гандболистов-чемпионов предстоит отбивать атаки журналистов на золотую медаль уже намекнул: пора заканчивать с поздравлениями!

«Хватит уже, оставь меня в покое, позвольте мне пить чай?» Есть немного. Крышу, конечно. Но я знаю, что это скоро закончится. Трудно, но весело. Я даже теперь узнают на улице. Иногда бывает.

— Кстати, посмотри Трефилова от других видов спорта заключается в том, что футболист Артем Дзюба говорит: ой, мы хотим!

— Он думает, что он тренер поможет?

Я не знаю. Что вы думаете?

— Если Вы не хотите, то ничего не происходит.

— Я «Круг» Я видел тебя после тренировки с ребятами на брошенный мяч, сказав, что Лига Чемпионов смотреть…

— Я все для футбола мяч искать.

Критика на наших собственных?

— Да, бывает, и очень сильная. Всякое бывает в спорте, но я смотрю на другие команды, которые не в топе, даже игроки ходят вокруг, в попытке что-то изменить, чтобы изменить игру, сломать, бросить, об ошибке, и наконец, чтобы остановить атаку. В нашей борьбе я не вижу. Иногда, но только в общем, а не в отверстия.

— Как вы думаете, что с ними не так? Ведь они наших мальчиков, которые идут сражаться в команде и должна прилипать к рукам, ногами, зубами за результат… у Вас проблемы в Рио? Каждый из вас. Иначе медалей не.

— Я не знаю, как, не жмется, не поддерживая друг друга, можно победить. Ошибка — «полетели» все в неположенном месте. За команду надо бороться или сидеть дома, не делать зла. У нас есть команда по гимнастике в первую очередь. Хотя мы являемся конкурентами друг для друга, а у некоторых видов акта. А игроки… я думаю, они просто не хватает подготовки.

— Получается, что права на фильм? Трефилов наверняка бы построил тренировку?

Может быть. Но я думаю, что это не про Трефилова, но про тех, кто едет: если есть такая зарплата может быть не очень интересно работать на результат. Это может быть?

— Бесплатные, но все люди, конечно, места. Я знаю, что в течение многих лет, и наблюдается рост. Напомню Вам ваши собственные слова, и в 20 лет: «в дополнение к гимнастике, мы будем делать все, что в жизни еще. Очень серьезно отношусь к ней. Просто с ребятами, которые недавно на эту тему говорили — что бы мы сейчас делали если бы не гимнастика? Где бы мы были? Непонятно. Хорошо, что она есть».

— Я готов повторить его, хотя многое изменилось, но не отношение. Я просто говорю, что заработал нужно получить деньги. Результат — нет результата — не получил. Но игроки, которые заботятся о результате или нет. Все то же самое. Из-за клуба, а не Министерства спорта. Что-то не так в этой схеме. Что касается того, что другие виды спорта на иностранных тренеров смотрите, мы будем делать это в тренажерном зале, нет, нам — тоже победители.

— Перед чемпионатом Европы в Берне ваш тренер Валерий Ломаев сказал Давид, иди и делай всю работу! Что он сказал перед Рио?

«Все готово, можно легко ходить, говорить, он будет работать.» Ему я полностью доверяю. Например, если я что-то не работает в этот пункт — я его спрашиваю: сэр, я могу что либо сделать? Если он скажет «Да», если «нет» — даже не братья.

— Ты уже «получил» тренера «друг друга». Могу я получить цитату? «В частности, я не докапываюсь. Если ничего негативного вы видите, стараются не быть в лоб, есть четкое правду резать, и как иной подход к проблеме с другой стороны обойти. Не наглость, не хамство, не с точки зрения «говорят, я самый лучший, и ты так-и-так». И он понял, что происходит. Именно так мы выстраиваем отношения. Может быть, нам повезло друг с другом, и все произошло. И может быть, это то, что вам нужно? Не знаю, что он думает о Дэвиде, но я не хочу, как и отец и сын. Равные — это другой вопрос. Он уважает меня, как старшего и я уважаю его как человека. Если вы заметили, мы никогда с ним особенно не против главы я не железный…»

— Конечно, все испытания временем. Слова Валерий Николаевич я немедленно не верит что это правда или нет, сама жизнь ответила. Например, если я держать на него, как он говорит, У меня нет оснований не верить в него. И, конечно, не быть благодарным или не соблюдены? Равный — очень хорошо, — сказал тренер. Потому что это, наверное, мечта каждого спортсмена — речь идет о модели отношений. Тренер на протяжении десяти лет вместе.

— Дэвид, ты видел, как был ранен во время квалификации прыгать Франции Самир АЙТ Саид? Просто какие-то нереальные, ужасные кадры прошли через все выпуски.

— Я, к счастью, не изменяется, следовательно, не был замечен. В интернете много видео на высоте, но я не люблю смотреть такие вещи. Француз все другие корпуса, но пошел прыгать по команде. Кстати, он сейчас хорошую операцию, все в порядке.

— Почему ты никогда не говоришь о травмах? Много сказать, и я думаю, что не надо их осуждать? Он просто пришел сюда по определенной форме.

— Никого не обвиняю. Думаю, что заранее сказать, что если приготовить путь для объяснения: заблуждаетесь, у меня крышка на нем повреждениями, так что я не мог этого сделать. Но зачем прикрываться то? Ты пришел поговорить,. Если ты не готов, ничего не поможет. Все, что делается на обучение. Упал или совершил ошибку — так neotraditional, сама низорал и элементом. Вам придется конкурировать? Пойти и сделать это.

Теперь я должен сказать, что Рио был болен? Потому что это больно…

После Европы, я сделал МРТ кисти давно волнует — есть старая травма. Думал лечить. Кажется, все в том же месте, и хрящи трещали. И нужно обязательно делать операцию, как сказали врачи. Я говорю: что, ребята? Спустя два месяца Олимпийских игр. И мне пришлось работать.

— Мог бы сойти за дурака в спортивных кругах, но я спрошу: как работать, зная, что хрящ не хрящ? Как вы на подсознательном уровне?

— Должно быть забыто. Процедура выполнена, то есть не ухудшилось. Самое главное не стать хуже. Я должен был идти и бороться не только за команду, но и на личную медаль. В последние несколько лет изменился. В режиме обучения, практика — все было так же, но настроение уже было: выиграть. Доверия было больше. Вот почему я сказал, что после «бронзу» на брусьях: счастливые и не счастливые. Я не был доволен выступлением. Могу сделать бары намного лучше и был явно готов к большему. На Чемпионате Европы в Берне, у меня есть удовольствие их собственной деятельности. А теперь — о… есть червь по-прежнему, который еще жив. Я в индивидуальных финалах забил меньше, чем в командных соревнованиях и многоборье. Победы Олег Верняев был на все сто процентов. У нас в спорте все честно: кто может справиться с нервами, тот и победит.

— Денис Ablazin говорит, что берет перерыв. Как жизнь у тебя? Щетку нужно лечить?

— Да, сходить на обследование, возможно Германия, возможно, мы. Если вам нужна операция будут делать, если я могу как-то обойти, лучше подождите. Для теперь, я не загрузить руки.

— Я думаю, что решение, наоборот, хрящ заживет само?

— А кто знает? Этих повреждений ползучести люди иногда. Но пути искать.

— Как долго вы были в лет, откуда я пришел? Здесь было дано его имя сразу всплыло: есть аквапарк либо появлялись или появляются. Но, как с гимнастикой?

— На Новый год. Есть гимнастика, у меня откуда-то? В молодежной сборной два мальчика идут в лагерь. Есть будущее.

Давид, ты бесстрашный…

— Почему я бесстрашный?

— Спросил на комплимент? Трус не «играть» в спортзале шесть снарядов, и ты на Олимпийских играх были проведены все примерно в три раза (!), а потом еще и два личных финала. Но в то же время управлять для противников, чтобы посмотреть, посчитать, сколько нужно… короче, это вы, тренеры сказали, не наш Давид олимпийскую программу не вытянуть! Убедил?

— Да, но я…

— Я знаю, ты не тот человек, которого вы находитесь. Но я не знаю. Почему вы собак боитесь?

— Я уже много раз укус собаки.

— Мой собачий душа протестует: когда она кусается? Тяжелую работу еще раз!

— Да, ящики я, конечно, не гуляют здесь, дома, в Лет, в детстве. Ротвейлер, который жил с нами, ринулись ночь. Я, например, в результате несчастного случая на ногу упадет…

— Ах, я успокоилась. Тебе не везет с определенной собакой.

— Ну да, он кусается, кусается, значит…

— Лучше сказать, дал.

— «Да, дала.

— Знаешь историю о кольце, что ты его девушка Маша передала прямо в Рио, восторженная публика.

Да, много вопросов по этой теме. Если большая новость игры.

Со своей невестой Мэри. Фото: INSTAGRAM_davidbelyavskiy

— Извините, не горит. Честно говоря, это действие не ожидаются. Романтика не имею в виду, что как публичное мероприятие. Видимо бразильские сериалы на подсознание продолжает поддавливать.

— Видимо, Да.

— Позвольте мне напомнить вам уже известные события: вы стоите с ребятами в олимпийской деревне, сразу Маша. Никита Нагорный вдруг начал разговаривать с министром Мутко по телефону, и дал телефон, и сказал Мутко, проверь карманы. Копаться в них с серьезным лицом, вытащил коробку с кольцом. Традиционное: «ты будешь моей женой?». Мария сказала «Да». Вопрос: кто автор сценария?

— Что вы думаете?

Что-то мне подсказывает, что Никита Нагорный.

— А кто еще? Изобретатель.

— Кто звонил-то?

— Нет будильника. Никита такой сценарий разрабатывается в течение нескольких минут, прямо на выходе из Олимпийской деревни.

— Но подождите, кольцо, которое ты купил готовым?

Кольцо я купила в аэропорту Амстердама, магазина беспошлинной торговли, передача была длинная, я выбрал. Предложение — да, планировал. Но он не должен быть в Бразилии. Я хотел сделать предложение с медалью. Он завоевал «серебро» знал, что это было время. Самое интересное это то, что у меня конкурс на право взял.

— Интересно, почему?

— В зале предложение: я хотел приехать к трибуне, где сидела Маша. Я дал туда добраться. Многие журналисты, общались со всеми. Потом мы ехали в автобусе, мы уехали.

— Ты знал, что не был единственным, кто сделал предложение в Рио на Олимпиаде? Была Китайская пара в воду прыгать, две девушки из регби. Не знаю, как…

— …Что — это их дело. Я не осуждаю, если вы хотите, если они хорошие — ну и хорошо.

— У вас еще есть Олимпийский цикл, может быть, не только, но вы видите себя в бизнесе, например? Я говорю, уже открыла Мария салон — круглые сидят плюшевые медведи, лак для ногтей и все…

Это Механическая вещь. Я, конечно, отношусь к нему, но Мария. И в будущем, если вы можете называть это бизнесом, я вижу в тренажерном зале. Буквально на днях в Екатеринбурге был открыт спортзал с моим именем детей ОФП все начали готовиться начала. И я хочу быть в большом зале могли видеть матчи. Кроме того, высокий уровень российского чемпионата или Кубка. И я был бы там, я не знаю как это назвать…

Это ваша комната, вы инвестировали в развитие средств, внесенных за ним, и ответственность, и гордость. Чемпионы Обучения. Так?

Да. Так.

— Тебе 14 лет, когда вы лет переехала в Екатеринбург. Бабушка была возможность приехать только два раза в год. Это было невыносимо или натуральный?

— Два раза, и я два раза, в общей сложности четыре или что-то подобное. — Увольнения. Первый год было трудно.

— Плакала?

— Нет. Я плакала только в соревнованиях на Олимпийских играх. Последние и текущие. В Лондоне, я был очень молод. Я помню первый пришел поговорить. Бар, который может выкинуть что-нибудь с тобой. И только одна мысль: черт, но это Олимпиада! В Лондоне я в личном многоборье стала пятой.

Мужчин не принято спрашивать, но я спрошу все равно: есть ли у тебя слезы?

— Нет, это не мое. Все держать. Медаль в Рио очень хороший. Последние четыре года, чтобы выиграть. Я держу его со мной все зависит, иначе было бы скучно.

— Это ваша великолепная татуировка что-то с ума, когда это уместно», где это слово нашли? Специально искали?

— Специальный. Я сделал поиск фразы на латыни. И искал что-то, что говорит мне в духе.

— И по — латыни, не все понимали слова, и если вы хотите разобраться, посмотреть?

— Ну, Да. Кто хочет — найдет, но если Вы не делаете, то тогда я даже не знаю.

— Наступит время покоя, что вы хотите?

— Я хочу — были куплены путевки на Олимпийские игры. Потом случилось так, что они отменены, потому что встречи с президентом, другие события, теперь ждем когда все это закончится, до сих пор.

— Давид, круто ездить на машине, на которой по меньшей мере десять дней, в месте номер «Давид Белявский»?

Это не слово. Очень круто. И, я думаю, не очень важно даже, какая машина, если номера. Люди вокруг подола. Сначала мы даже не поняли: что это такое, что сигналы со всех сторон? Размахивание руками.

— Я хотел бы, чтобы эти цифры не десять дней, но в целом?

— Это будет четыре года. И потом — даже если медаль еще раз.

— Что? Далее вам другую машину с тем же номером, для вас преимуществом!

— «Золото» Олимпийских игр? Да, есть такое дело.