Спартак: Массимо Каррера был готов к нападению на штаб-квартиру

b5c1a80be80054d592ba06182dbfa061


фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Рядoм с бaзoй «Спaртaкa» в Тaрaсoвкe, в oднoм из гaрaжeй в гoсти крaснo-бeлыx aбoригeнoв соответствует образ Николая Старостина, рядом с надписью: он все видит. Наверное, Николай Петрович, кто-то не тянет на ту часть плаката, который должен был стать лицом большого Спартака, контакты.

Возможно, это символ того, что команда, как это выглядит со стороны, много споров, команда лучше, но трясет и просто не вижу? В зале для пресс-конференций главный тренер Каррера скажет, что ему не по вине игроков после ошибки с «Тосно», его слова были неверно интерпретированы, ответственность за себя, он никогда не снимал, в футболе все может случиться, и в консультации с руководством шло хорошо.

Массимо Каррера в прошлом, часто общается с журналистами, это не может не радовать. Действительно, такое впечатление, что большинство открытого клуба. Накопилось достаточно вопросов к тренеру «Спартака» и в преддверии матча с «Анжи» базовой дверь снова распахнулась. Но не только для журналистов. Вместе с корреспондентами время ждала молодого итальянца Андреа, как оказалось, прекрасно говорящий по-русски. Андреа аккредитованных частных Каррера в том, чтобы его, как он пришел. Суть их отношения с Массимо, молодой человек не раскрыл, но журналистам удалось поговорить с ним об итальянской реальности, начиная с зарплаты не намного выше, чем в Москве, заканчивая с тонкостями итальянского языка, а также пригородные поезда, очень похож по атмосфере с Южной Европы.

Во время открытой части тренировки, стало ясно, что «Спартак» полный лазарет, там теперь дом из семи игроков, почти все из основной обоймы. Романа Зобнина, Артем Тимофеев и они Луис добавил Денис Глушаков, Георгий Тигиев, Квинси промеса и Педро Роча. Обучение с Фондом соединил двух резервистов: режим Сакала и Силуан Nimely.

Позже, Каррера спросили о большом количестве травм. Итальянец явно готовился к нападению на их штаб-квартиры, в частности, Джорджо Ди сант’урбано, и принес листы с Сравнительная статистика двух сезонов, которые показали, что в «Спартаке» травмы обычное дело. Д сант’урбано делать, так как в прошлом сезоне не работал, и физическая подготовка, в общем, Salces Хавьера, но он не виноват.

Для журналистов пришли Каррера, пресс-атташе клуба Леонид Трахтенберг обратился к болельщикам. Он напомнил, что болельщики и команда. Из-за инцидента с пожаром в Мариборе, во время матча Лиги Чемпионов, «Спартак» был оштрафован на € 60 000 и остановки гостевых трибунах в Севилье, где «Спартак» будет играть в следующей встрече в рамках Кубка Европы. Трахтенберг спросил красно-белых разумно, если санкции против команды минимальны, но только благодаря руководству «Спартака», но с повторением инцидентов в УЕФА на церемонии.

Массимо почувствовал, была насыщенной. Журналисты, вероятно, следует поблагодарить Леонида трахтенберга, rasedusega среды легким юмором. Поэтому, думаю, что они сами себя освободили. Каррера сказал, что, несмотря на вылет из Кубка России многие фавориты, не надейтесь, что он находится в нескольких минутах ходьбы. Призвал не увольнять «Рубин» — «Ростов», а остальные команды, которые обыграли лидеров ноутбука. Рад за Глушакова и Комбарова, поздравил новых контрактов. Уверен, что решает проблему «последней минуты» и «Ливерпуль» будут равны к игре – 11 из 11.

Из игроков общаться с журналистами вышел Андрей Ещенко. Ответить на вопрос о критике, мол, реагирует адекватно, конструктивно и выводы постоянно, хотя он знает, где мы должны догнать и что необходимо исправить, кроме того, есть тренерский штаб. С новичком отношения Марко Петкович хорошие, конкуренция, скорость игры серба, он не посоветовал журналистам обращаться лично к Петкович. Матч против «Анжи «» трудно рассчитывать в игре против бывшего клуба, потому что один из партнеров почти никто больше. Как отметил Трахтенберг: даже Роберто Карлоса и Самюэля Это’О.

Встреча была очень позитивной. И в сумерках по дороге, лишенная плакат появилось улыбающееся лицо Николая Старостина.