Сценарист Елена Райская сотрудников полиции, обвиняемых в неоднократных облегчение бремени задолженности

957d739da1954c97c756f5cea8062d7d

Кaк рaсскaзaлa «МК» Eлeнa рaй, в 2011 гoду oнa подала иск в арбитражный суд Москвы с продюсером и актером Сергеем Жигуновым на правильный сценарий. Судебный процесс длился почти год. Результат-это рай выиграл в суде . Однако, промежуточными итоге это оказалось более 400 тысяч рублей, на юридических расходов, отказ от договора и ноу-хау.

Я оплатила долг. Она взяла купюры в Тропарево-никулинский гарнизоны в офисе поставить на копии штамп и документ, если оплата обязательств, принятых на 2 декабря 2012 года, пояснила Рая.

Однако, на сайте режиссера приставы уже давно числится в «черном списке». Женщина официально обратилась к судебному приставу и попросила убрать ее имя с места. Но ФССП упорно молчат. И утром 21 марта, после четырех лет, сотрудники милиции без объяснения причин снял со своего банковского счета то же более 400 тысяч рублей за долги были выплачены.

Несмотря на это, автор будет еще раз посетить отдел и представить документы, подтверждающие отсутствие задолженности. В противном случае деньги не будут возвращены. Но, как описано в разделе I, статья 70 Закона РФ «Об исполнительном производстве предусматривает, что деньги выведены из обнаруженных счетов должника, которые являются акты. Банк по требованию перечисления денежных средств на счет в казначействе в соответствии с которой распоряжение или приказ сотруднику-исполнителю судебной полиции без предварительного уведомления должника.