Результаты АСВ 57: пример Василевского, доминирование Вартанян, чемпион Иан

2a39912c92d402aa6e1bbb82612c0ca6

Фoтo прeдoстaвлeнo прeсс-службoй

Зaдыxaясь нa чeтвeртый дeнь утрoм килoмeтр xoдьбы в дeнь турнирa, я смoтрeл нa скoрoсти Вaсилeвский и были пoрaжeны тeм, чтo чeрeз нeскoлькo чaсoв oн был в клeткe AКБ. К сожалению, не против Альберт Дураев (подробнее об этом позже), но Ибрагим Kuzyaeva подарок не упоминать.

– Все разогрелись? Сейчас проведем легкую тренировку под моим руководством., сказал Василевский, когда я планирую поехать отдохнуть до турнира.

Учитывая это, тем больше мое удивление было, когда на разминке Слава началась за полтора часа до игры и была постоянно в движении. Боролся с Михаилом Малютиным, потом лапки попал, он просто побежал.

Забавно, но в этот вечер Василевский были в одной раздевалке с Александром Шлеменко. «Шторм» был вторым в вертикальном положении, и вырезать бывшие соперники были. Приветственным кивком, был ограничен.

Сарнавский, кстати, смотрел в то же время сосредоточен и рассеян. Особый контраст добавила, посмотри Вартанян, который за первую половину моего пребывания на арене охотно шутили и разговаривали.

Британский атлетическая комиссия построила за кулисами турнира большинство немецкого порядка, из-за чего спортсмены вывели на сцену аж два боя, прежде чем они пусть сами идут в клетку. После 30 метров от одного угла к другому, вы можете легко наблюдать за оппонентами. Однако, у меня нет времени, потому что мы поймали с Малютиным в бизнесе… Футбол.

– Да, Барселона не могла забить четыре гола «Ювентусу» во втором квартале, отметил давний поклонник «старой леди», то он обратился к Василевскому — Славянском, может быть, мало борется?

Да я хожу все время. У вас есть это.

– А-А-А… ну тогда, может, отдохнуть немного?, смеясь, Майк ответил, и через несколько мгновений они вышли в восьмиугольник.


Фото предоставлено пресс-службой

Кузяев был особенно опасен в начале боя. Как и ожидалось, интерес был, чтобы быть храбрым и несколько ударов, но противник не торопился ввязываться в эту авантюру.

Как мы продолжаем обсуждать то, что происходит с Малютиным на футбольном языке, Вы можете быть уверены, что у нас нет выбора но назвать победу Василевского «класс». Методично подождал, пока Ибрагим «вымахали» Слава передал дело на земле, где противник спокойно задушил.

– Он подошел ко мне после боя и попросил о возможности реванша, — сказал Василевский.

– Что ты?

– Да, в следующие выходные!

– Но сначала Тураев?

Я действительно хочу драться с ним 20 мая в Санкт-Петербурге. Я считаю, что сейчас самое подходящее время для этого. Я наконец-то дебютировал в организации, и это представление в АСВ не требуется.

– Слишком высокая температура в бой?

– Наоборот — это прекрасно, особенно для меня, не в первый раз. Создан, неделя отдыха, форму не потеряли, а затем короткие сборы, подкладка и обратно в клетку.

Не могу сказать наверняка, но, видимо, в бой все равно будет. Спортсмены этого хотят, и соперники, детей найти крайне сложно. Если они готовы сделать шоу, здесь и сейчас, зачем тянуть?..


Фото предоставлено пресс-службой

Хотя этот аргумент достигает своего логического завершения в клетке сумасшедший сделал Вартанян. Многие его аутсайдером в бою с Сарнавским и последующего победу можно было бы легко назвать upseta. Это единственный вид поединка, такое ощущение, что все ровно наоборот.

В борьбе «Тигр» и «Львиное Сердце» гораздо более эффективно и эффективно эксплуатируется второй: он закончился удушающим в конце 10 минуты боя.

– Я в печень пропустил, Маг!, — буквально плачет в автобусе, раздевалке Радецкий Эдвард, я думала уже… но поднял голову, увидел, что меня не спешить. Когда я подключил борьбы.

Теперь вы, пожалуй, кандидат номер один на пояс в легком весе.

– Да, и я буду бороться за титул. Я никогда не потерял желание снова попытаться завоевать его.

Конечно, сейчас она находится на пике. Уверенность в победе над Сарнавским, абсолютно без альтернативы, продемонстрировал, что сильный рост Эдварда о себе. И что-то нам подсказывает, что вторая кампания за титул будет гораздо больше удовольствия, чем первый.


Фото предоставлено пресс-службой

В главном бою вечера между Магомедом Магомедовым и Петр, Ян, это оказалось именно так, как ожидалось. После этого спортсмены устроили год назад, это невероятно трудно убить ожидания и поднять планку, так что солдаты выбрали просто красивый и качественный бой, чтобы знать все риски потери.

Опять же игра с изогнутыми свой тактический план до последнего. Более успешным, Ян и отметил, что судьи единогласно отдали ему победу и чемпионский пояс.

Конечно, нас ждет трилогия в этом противостоянии. Сейчас Магомедов хочет взять реванш, но вряд ли это произойдет быстро. Что ставит эту актуальность дуэль: оба раза солдаты показали различные сценарии и возможность различных способов дуэль. Горячая Заруба с обилием возможностей для того, чтобы дополнять друг друга в первом матче и четкой тактике с почти такой же красоты во второй.

После окончания турнира прошло уже достаточно времени, и однажды утром пришел гардеробная, Петр со своими друзьями. Это обсуждено, чтобы быть время, когда Ян попал на удушающий прием, и он был очень близок к потере.

– Нет, ребята, и нет силы отказаться. Тогда я подумал: либо спать прямо там или взять и выиграть. А вообще… ребята. Спасибо, что пришли ко мне из далекой Сибири.


Фото предоставлено пресс-службой