Псих в пижаме убил медсестру и сбежал из больницы Санкт-Петербурга

e8a5c632269d7c563fc4ca1645ab25bb


фoтo: Нaтaлья Muslinkina

Прaвooxрaнитeли прeдпoлaгaют, чтo нeпoсрeдствeнным испoлнитeлeм убийствa стaл oбычный курсaнт-пулeмeтчик пoдгoтoвки взвoдa внутрeнниx вoйск Александр Томский, кто страдает психопатией . С ним, но в больнице потеряли двух молодых людей: новый Военно-космической Академии. Можайский Степан Даценко и частных механик взвода технического обеспечения в/ч 55443 Западного военного округа Давид Зиганшин.

Характерно, что петербуржец в Троице не только в Томске. Зиганшин родился в Ульяновске, Димитровграде и Даценко родом из Москвы (по другим источникам — из Воронежа).

Источники в правоохранительных кругах города предполагают, что Даценко просто «сбрасывали» для компании, но участия в убийстве не принимает.

Таким образом, в отличие от тех, кто страдает от психопатии Томск, последние два были с диагнозом «невротическая реакция» и «невротическое состояние».

Совместная сбежавших пациентов, которые вносятся в больнице, если они одновременно: в конце марта, и все родились в 1997 году. В данном случае, жертвами стали пожилые женщины: в 1952 и 1963 годов рождения, Надежда Иванова и Ольга Горохова (имена приводят местные СМИ).

В полиции надеются, искать потенциальных преступников будет способствовать их одежда: бежать они или в погонах или в пижаме, бежевый.

Сейчас правоохранительные органы «во всех нужных местах» и в рамках усиленной станций управления и аэропорта.

Военно-следственный отдел СК ВСУ в Санкт-Петербурге было возбуждено дело о двойном убийстве по части 2 статьи 105 УК РФ, которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.