Премьер-министр отметил, что число включенных в «черный список» болельщиков

1c47ad1f0c4a7e3b1cd05c313b29cc0f

Фoтo: rfpl.org

СПРAВКA «МК»

Сoглaснo прaвилaм Прeмьeр-Лиги, лиги в тeчeниe сезона 2017-2018 будет поэтапной, согласованной с премьер-Лигой введите необходимые идентификация аудитории для удостоверения документов, использование единой системы идентификации болельщиков.

— Александр Абрамович, могу подробно рассказать, что это за система и как она работает?

— Она начинается с момента покупки билета: по предъявлению вашего паспорта или ID-карты, то система автоматически связывается с премьер-Лигой базе данных, которая интегрирована система продажи билетов база данных клубов и их болельщиков. Это займет всего секунду. Система дает вам в список «запрещенных».

И если есть, то человек не будет продавать?

Конечно. Кроме того, в нашей системе все болельщики определили в клубах. Фанат «Спартака» не продавать билеты на сектор активной поддержки ЦСКА. Могу продать только за Спартак или сектора, или в нейтральном, Центральный сектор.

Ладно, билет продали, болельщик идет на матч…

И тогда у входа в стадион начнет функционировать система контроля и управления доступом (сбагрить). Она также считывает информацию и взаимодействует с базой данных, когда вы получаете билеты. Получается двойной контроль. Если вы купили билет на неделю назад и Вы не в списке, а на этой неделе удалось сломать что-то, когда вы проходите стадии Вы не пропустите.

— Публичное время, чтобы привыкнуть носить паспорт, когда вы идете на билет?

Паспорт может быть только первый раз, чтобы сделать фан-карту. Владельцы абонементов уже занесены в базу данных клуба. В дополнение к этому, у каждого клуба есть своя карта вентилятор. Теперь мы собираемся выпустить карту от вентилятора единого образца, она будет с чипом. Хотите активно продвигать эту возможность среди любителей футбола. Это будет очень полезно, и при постоянном использовании будет шанс получить ряд преференций: скидки в магазинах клуба, шансы получить подпись или встреча с любимым игроком.

— Уже желаю эту карту зарегистрировать?

— Сейчас в Премьер-Лиге было 40 тысяч болельщиков, но мы об этом громко объявил.

И сколько человек включены в черный список за различные проступки?

— В начале февраля за нарушение административного Кодекса в списке было 384 человека.