Полиция заподозрила главу государства большей Массе в создании вирусов

ca237d5211812dc36896a17c0eb30567


фoтo: ruwikipedia

Сoглaснo oпубликoвaннoму Вoлкoв полицейский указ, что силы безопасности, которые оправдывают отступление от региона было больше, чем компьютер, своего рода информация, что он находится в распоряжении правоохранительных органов, «может указывать на наличие» действия Волкова «признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 146, части 1 статьи 273 ук рф».

Уточняется, что первый из этих статей наказание за нарушение авторских прав, а второй за «создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ».

Сам Волков предположил, что полиция считает, как будто «кто-то украл вирус», хотя на самом деле, по его мнению, ситуация «выглядит так же, как еще один повод для того, чтобы попасть в нашу базу материалов, только украсть».

«Такой топорной и тупой реализации мне в жизни не доводилось видеть», — резюмировал политик.

В штаб-квартире в Красноярске пришли, чтобы забрать всю технику (!) для того, чтобы дело в отношении меня (!) для статьи, 146 и 273 ук рф pic.twitter.com/ubZrd3tog2

— Леонид Волков (@leonidvolkov) 12 июля 2017 года

Напомним, что в последнее время власти и пропутинские движения постоянно атакуют штабы кандидата в президенты РОССИЙСКОЙ федерации в Серии, выдвигая самые разные оправдания для своих действий: от произвола арендаторов до якобы заложенной внутри бомбе.

Читайте материал «Огонь места: власти принимают отчаянные меры, против Массы».