Полицейские-садисты из Солнцево бить людей на Новый год

a4017f094298c45080a48609b57a8d48


фото: Наталия губернаторова

Как сообщили «МК» в Московской прокуратуре, в последний час 31 декабря 2014 года, экипаж в составе инспектора патрульной службы Новиков вместе с полицией командир группы Vekovischeva, и полицейского водителя Теплухина пошел на улицу Богданова — вызывает полицию граждан жаловалась на своего мужа. Возле подъезда, полицейские увидели 54-летний прохожий — инвалид 2 группы. Новиков и Vekovischev почему его приняли за нарушителя и бить, затем слегка поперхнулся и в наручниках. И когда несчастный потерял сознание, охранники вытащили из кармана брюк и дал мне 2 тысячи рублей.

Приключения в патрульный не более. В два часа ночи на Новый год Новиков, Vekovischev и Теплухин вышел из дома в дом в связи с сообщение о драке. На мосту у входа в дом, сотрудники полиции увидели мужчину и женщину, которые также сделали что-то незаконное. Но полицейские надели на них наручники и потребовали пойти в милицию. Мужчина был пистолет взбитые и избили женщину . Недовольны не разрешается принимать от них ни одежда, ни обувь. Когда полицейская женщина поскользнулась и упала, Новиков стал бить ее ногами. Охранники решили не предпринимать каких-либо объяснений, которые я взял, но составили фиктивный протокол за мелкое хулиганство — якобы супруги нецензурной бранью в общественном месте, поэтому пришлось применить физическую силу и специальные средства.

Заключен садистов в погонах до августа 2015 года. Потом выяснилось, что полиция ищет граждан, а не только в новогоднюю ночь. Так, 4 августа 2014 года с командой Новикова из ГНР был доставлен в полицию из супругов является гражданином Украины, продавец постельного белья с машинками на Солнцево Проспект. Закрытия в камеру для административно задержанных, Новиков взял украинцы и ключи от машины и украли 20 комплектов постельного белья на сумму более 24 тысяч рублей.

Свою вину в совершении преступления Теплухин не отрицает, и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке уголовного судопроизводства. Новиков и Vekovischev оправдан. Дело направлено в Солнцевский суд для лечения по существу. Новиков и Vekovischev под стражей. В отношении Теплухина (его иждивении несовершеннолетних детей, 4) мера пресечения в форме подписки о невыезде.