«Он помог выбраться кулаком в глаз»: ток-шоу ТВЦ спровоцировал драку

34f3bf7b291f1b2794038143f31f1d90

Фoтo: twitter.com/robabayan

Сaм тeлeкaнaл прoшлoй нoчью суxo сooбщил oб этoм сoбытии нa свoeм сaйтe: «Сeгoдня зaпись прoгрaммы «Прaвo гoлoсa» был oстaнoвлeн из-зa кoнфликтa между участниками передачи в эфир на канале «ТВ» не будет работать» .

Между тем, в социальных сетях злоумышленники в Мацейчука более детально рассказал о том, что случилось, даже в интернете оказалось видео инцидента (конфликт возникает после того, как 24-й минуте). Вы начали с заявления Мацейчука о том, что Россия живет хуже Румынии, что, в частности, подтвердил уровень средней заработной платы. Ведущий ток-шоу остановила аналитик вопрос: «я хотел бы знать, правильно слышал, что мы живем в дерьме?»

Мацейчук подтвердил, что я понял, Бабаян правильно, в ответ на что последний бросил в гостя листов бумаги и сказал: «Это вы в дерьме живете!»

Следуя этой проволоки настроенные участники телевизионных программ под крики «Ты, придурок, уходи!» и т. п. начал толкать аналитик исследования, с частности, активно выступал депутат из Одессы Игорь марков.

В конце концов, как написал его тезка, политолог Сергей Марков, бывший свидетелем борьбы, «он помог (Мацейчуку — ред.), чтобы выйти из студии кулаком в глаз». С Сергей Марков выразил полное одобрение таких действий против «русофобов» и похвалил «идеально правильное» поведение лидера, министерство гость в студии: «Позволить людям swagger на Русский народ, на оскорбление российского телевидения, конечно, вы не можете».

Напомним, что в последний раз подобные инциденты на российском телевидении произошли более чем один раз. В начале они положили телеведущий Андрей Норкин, со словами «Каждый баран будет учить меня» выгнавший с эфира украинский политолог Сергей Запорожье, был не согласен с версии крушения Boeing в Донбассе.

Впоследствии традиция Норкина утверждал, ведущим «Первого канала» Артем Шейнин, в передаче «Время покажет», посвященной смерти Motorola, разочарование убивает людей, для него, лидера, даже убил. Позже Шейнин объяснил, что это произошло во время его службы в Афганистане.