Оборудование для ресторана бу: преимущества покупки

Качественное оборудование для ресторана – залог его успеха, поскольку обеспечивает быстрое приготовление вкусных блюд и бесперебойное функционирование заведения. Но не каждому владельцу по силам приобрести новую профессиональную технику, особенно на первоначальном этапе развития бизнеса. Поэтому здесь стоит обратить внимание на оборудование для ресторана бу. Такая техника стоит значительно дешевле, но практически не уступает в качестве новой.

Покупаем оборудование для ресторана бу: преимущества

Поскольку часто профессиональное оборудование для ресторана бу продается по объективным причинам (переезд в новое помещение, переориентация, закрытие заведения), то техника поступает в продажу почти в новом, или в очень хорошем состоянии, может прослужить еще длительный срок.

Также следует помнить, что зачастую оборудование для ресторана бу, которое поступает в продажу, изготовлено европейскими производителями. Это, соответственно, свидетельствует о качественности и надежности техники, несмотря на то, что она уже была в употреблении.

Оборудование для ресторана бу должно проходить тщательный осмотр профессиональными мастерами, очень часто предлагается последующее сервисное обслуживание, благодаря которому увеличивается длительность эксплуатации устройства.

Тепловое оборудование для ресторанов бу: характеристики

Особого внимания заслуживает тепловое оборудование для ресторанов бу, поскольку оно является сердцем кухни и интенсивно используется в заведении общепита ежедневно. Купить тепловое оборудование для ресторанов бу можно в интернет магазине Торгоборуд, наши мастера скрупулезно изучают каждый аппарат, проводят ремонтные работы при необходимости. Поэтому мы гарантируем стопроцентную работоспособность своей продукции на длительное время, также предлагаем сервисное сопровождение. В каталоге представлено и новое оборудование в широком ассортименте: линии раздачи, двери холодильные и другие комплектующие для холодильных камер и т. д.

Тепловое оборудование для ресторанов бу включает много позиций, но стоит выделить несколько самых популярных и востребованных устройств:

  1. Плиты электрические промышленные бу – незаменимые устройства на каждой кухне, обладают высокой производительностью и способностью выдерживать интенсивную бесперебойную работу долгое время.
  2. Пароконвектоматы бу – универсальная кухонная техника. Благодаря множеству поддерживаемых функций может заменить ряд других аппаратов (плиты, духовые шкафы и др.). Может выпекать, жарить, тушить, варить на пару, запекать и т. д.
  3. Печи для пиццы бу – используются для качественного и быстрого выпекания пиццы (приготовление занимает 5-7 минут), благодаря специально разработанной системе нагрева внутренней камеры и поддержанию высокой температуры (до +500°С).
  4. Фритюрницы – необходимы для правильного и быстрого приготовления картошки-фри, овощей в кляре и других блюд, которые требуют жарки в большом количестве масла.
  5. Жарочные и пекарские шкафы бу – профессиональное тепловое оборудование для ресторанов бу, которое используется для приготовления различных блюд, подогрева и разморозки полуфабрикатов, а также выпечки и расстойки хлебо-булочных изделий.

Список далеко не полный, поскольку тепловое оборудование для ресторана бу отличается большим ассортиментом. Но в любом случае, купить оборудование для ресторана бу – выгодное решение, которое позволит сэкономить деньги, получив при этом качественную надежную технику.