Обмен валюты Турчинов избежать налогов — СМИ

Oбмeн вaлюты в этиx тeплooбмeнникoв вeдeтся бeз кaссoвыx аппаратов.

Сеть из более чем тысячи Обмен валюты, которой владеет близкий к главе СНБО Александра Турчинова и народного депутата «Народный фронт» Руслан Лукьянчук лиц не предоставляют налоговую отчетность, пишут Наші Гроші.

По словам журналистов, несмотря на законодательство, Обмен валюты в этих теплообменников осуществляется без кассовых аппаратов, т. е. без автоматического налоговой отчетности в ДФС.

Сообщается, что Илона Броуди, его подружка МП Лукьянчук, является человек, который записан обмена финансовых компаний Абсолют финансов и Могул.

Количество обменных пунктов в двух компаний, около четверти всех авторизованных обменных пунктов в Украине.

Офисы этих компаний Броуди получил от тещи главы СНБО Александра Турчинова — Тамара Белый.

Офисы прописана в другой иностранной валюте компании «Октава» Финансы — компаний с идентичными сайт Броуди, и тот же бухгалтер.

Директор ООО «Октава Финанс» является глава другой компании, биржи бизнес, зарегистрированы с древнейших семейных офисов Турчинов-Белиба — на улице Туровской в Киеве.

Следует отметить, что согласно официальным данным Национального банка, компания «Магнат», «Октава» и «абсолютное» являются более 1200 обменных пунктах из трех с половиной тысяч легальных обменниках Украины.

Ранее сообщалось в СМИ, показали роскошные особняки семьи Турчинова. Кроме того, обратите внимание, что зарплата Александра Турчинова декабря 2016 года исполнилось 50 до 760 гривен.