«Нести больше оружия»: странное сообщение в телефоне террориста в Ницце

b79581fe401b084ceae89dbf90311caf


фото: twitter.com

Нападение, как теперь ясно, был тщательно подготовлен. С камер видеонаблюдения на английской набережной в Ницце, где произошла трагедия, получил за рекордное 12 и 13, который показывает, как Булель, когда вы водите грузовик, изучаем ситуацию .

Страдал от психического заболевания, алкоголь, наркотики, участвуют в драках и был известен полиции — даже если это портрет террориста, который состоит из единиц информации о нем.

Британская газета Independent поговорила с Bulela соседи, кто говорил о его злоупотреблении алкоголем и ссорой с женой до ругани. Но, по их словам, никакой симпатии к радикальным Исламистам, это не шоу, а также его жене, которая даже не была в хиджабе.

И Bulele не был религиозным человеком, сказал другая британская газета — зеркало своего отца месяца. «Он не постился во время Рамадана. Он пил… 2002-2004 у него психические проблемы, которые привели к неудаче. Он кричал, злился и все сломал», — сказал он. В результате, сын был прописан курс лекарств. Но Вы не можете действительно сказать, что Булелл следовали рекомендациям врача — друзья говорят, что он и в 17 лет, несмотря на их проблемы с психическим здоровьем, уже употребляли алкоголь и легкие наркотики.

Но даже если принять на веру, что радикальный Ислам и религия в целом) не занят Булла, трудно найти объяснение тому, что отправить их в семью крупную сумму — 100 тысяч евро незадолго до трагедии в Ницце. Как заявил родственникам, что он посылал им деньги, но, конечно, гораздо меньше. Позже, в день нападения, Булелл связался его младший брат посылал ему селфи-снимок и сказал, что все хорошо, хотя сообщает Mirror.

В этой связи целесообразно», — говорит министр внутренних дел Франции Бернара Казнева, предполагая, что Bulil, которая не видна в отношениях с исламистами, можно только быстро радикализоваться». Деньги в этом случае может быть платным с ИГ в атаку.

Не менее тайна и последнее отправленное смс в телефоне Bulela. «Нести больше оружия, пять-В-С», — написал он в 22.27 по местному времени (нападение произошло около 22.30). Непонятно, кому сообщение было отправлено.

Тем временем

Одна из женщин, которые смотрели фейерверки на Харбор в трагический вечер 14 июля, родила ребенка во время приступа. В то время она, к счастью, был в соседнем ресторане: женщина, которая уже была на девятом месяце, сказалось и волнение, что происходит вокруг. Среди посетителей были врач, и нуждаются в поддержке. Позже мать и ребенок были доставлены в больницу с спасению.