Несмотря на возможный запрет полетов Турцию хлынули аниматоры русские

0973bfd160f76198e70dae88f910af8c


фoтo: pixabay.com

Кaк удaлoсь узнaть «МК», нeкoтoрoe врeмя нaзaд вeдущиx турoпeрaтoрoв турецкого направления объявили на веб-кастинг на должность аниматоры в отели . Предпочтение кандидатам, которые уже имеют опыт работы в данной области и которые знакомы со спецификой общения с категория граждан, «российский турист, требовательный и в то, что не отрицает». Тем не менее, возможность получить работу в море был, и молодых и без опыта, но с условием, обладать такими качествами, как стресс, общительность и позитивный взгляд на мир. В течение нескольких дней кандидаты оформляют «рабочей» визы и отправляются на Турецкое побережье.

Интересно то, что знание английского языка не было обязательным пунктом, — говорит будущий аниматор Анна. — Например, наша компания фокусируется на веселье, именно русские дети. Таким образом, иностранный язык, это не так важно, но нужно уметь находить подход к детям разных возрастов, даже маленьких детей и младенцев.

Сезон работы российских аниматоров начинается в мае, и, по ожиданиям предприятий, продлится до 31 октября. По крайней мере, если в планы не вмешаются непредвиденные обстоятельства. В любом случае, подготовка специалистов в веселье, гости будут одни и те же критерии качества, что были до разрыва отношений между странами. В ближайшие две недели кандидаты на этот пост ждет усиленная подготовка: в нее входят ежедневные тренировки и мастер-классы. После образования молодых людей, разделить по отелям, в зависимости от результатов, которые они показывают. Русские, которые работают с гостями отеля предлагают проживание и питание по системе «все включено». Средняя заработная плата составляет $ 35 000 рублей в месяц.

Несмотря на оптимистичные ожидания на следующий сезон, сообщает сайт Ассоциации туроператоров, сектор туризма Турции были проблемы. Если до Антальи принимала до 13 миллионов иностранных туристов, теперь на эти цифры, не может говорить. О заявлении министра иностранных дел Турции, власти принимают меры для восстановления туристической отрасли в регионе.

Читайте материал: Империя Эрдогана: президент Турции, реформатор превратился в султана