Не Шипулин и Фуркад: американец Бэйли — чемпион мира в индивидуальной гонке

2670ac7a49c3ea09aac1c3e948141e06


фoтo: AP

В цeлoм, кoнeчнo, Мaртeн Фуркaд зa пoслeдниe нeскoлькo лeт приучил нaс к пoбeдaм в гoнкe чeмпиoнaтa мирa. Нo, чтoбы выигрaть, a прoпустили тoлькo oдин рaз. Тeпeрь – кaк Aнтoн, нe близкo к цели дважды. Но если Антон на трибуне все-таки появился, пусть и с бронзой.

И Шипулин упустил реальный шанс стать чемпионом мира. Хотя биатлон-это только то, что уже произошло.

«Я думаю, что первый стартовый номер не имел никакого влияния на запись. В отличие от прошлого года, я не парюсь насчет первой группы хотел сегодня на работу, как в учебном, а не думать о стрельбе. И сегодня, в принципе, почти все работало, кроме первой строки. Самая важная составляющая в отдельных стрелять. Я не могу справиться. Стыдно было за первую очередь, чтобы получить в такой ситуации ветру, надо было на поправку, но я, к сожалению, она не. На пристрелке мы намеренно выстрелил чуть левее, с поправкой на небольшой ветер. Но я не думаю, что сегодня ветер так, чтобы выстрел. Пришел, чтобы увидеть, что ветер дует немного сильнее, чем восприятие. А у меня как раз «лес» был снят на левом, а я думал, что этого будет достаточно для всех пули попали в цель. Но я ошибся, я имел по крайней мере один или два щелчка влево».

В общем, надеюсь, и эта мысль сделал ее плохо. В-седьмых, если вы можете принести положительных эмоций, который только может быть: ну, это не в-четвертых, и это как-то не по-человечески. Тем более, что Мартен Фуркад стал лучшим на лыжах, Антон Шипулин проиграл ему до 33,6 секунды, с третьего раза, но был быстрее всех на съемку.

Приехал Александр Логинов допустил три промаха на стойке в смешанной эстафете в личном зачете. Но в улучшенной версии, не попадает только аж семь штук. Саша начал 31 и все было в его руках и ногах. Результат — 72.

В рамках 73-й номер стал Евгений Гараничев, 99-м – ушел на дистанцию Алексей Волков, который в свою очередь был вызван был вызван тренерским штабом итальянской Риднау. Джек тремя промахами замкнул первую двадцатку. Алекс, штраф был на одиннадцатом месте.

Еще раз говорю: Россия вновь без медалей на чемпионате мира и снова с надеждой на остальной части гонки. Просто закончить все эти слова Шипулин: «независимо от результата, вам придется сражаться до конца. Не надо проявлять слабость ни себе, ни соперникам. Я рад, что после двух неудач я сдался и приступил к работе».