Нани Брегвадзе не узнал Аллу Пугачеву

71593d4f0da7154ab74befc5a59dcfce


фoтo: Aртур Гaспaрян

Пoдъexaвший нa сaд кoнцeртныe зaлы цaрствeнный лимузин привeтствoвaл, кoнeчнo, пoлнoстью гoтoвa микрoфoнa, видeo-и цифрoвыx кaмeр. Жaждущиe всeгo и бoльшe журнaлистoв нeмнoгo, прaвдa, рaсстрoился: Aллa с Мaксимoм оставили детей под присмотром нянечки (это же не Филипп – тот бы точно притащил чад работать, доля star потомство, не зря заказала!). Тем не менее, и только главная пара страны было достаточно для восторгов и счастья. Семейная пара, отбившись на ходу дежурными репликами о том, как все пучком, хорошо и замечательно, прошествовала с огромным букетом для хозяйки вечера на своих местах, в центре комнаты.

Места оказались рядом, Нани Брегвадзе, легенда советской и грузинской эстрады, феноменальная певица и женщина, чья изысканность и безупречный стиль, в какой-то астральном уровне, что наследуется и Лайма Вайкуле, как представительница последующие поколения звезд. Можно даже использовать такие сравнения применительно к Лайме — латышский Брегвадзе. Но это отдельная тема…

Между тем, Пугачева и Брегвадзе встретились лицом к лицу со своим стулом. Обнялись, пошептались, поулыбались, расселись по своим местам. И есть Нани, говорит: «Представляешь, я то же Аллу не узнала! А когда узнала, говорю: «Ты все молодеешь — тебя не узнать! Неудобно получилось».

Максим Галкин, любимый муж, а с недавнего времени и для сети видеолетописец, соответствующие, в свою очередь, на сердобольный вопрос: «Замучили, наверное, опять эти папарацци (засадами возле виллы)?», — ребячьи силы. «Я, — говорит, — и теперь их работы лишил, им теперь не нужно сидеть под забором, они каждое утро с Инстаграма начинают, да, и спасибо, – говорят, спасибо, вы нам каждый день информацию, делаете!». Вот и славно…


фото: Артур Гаспарян

Но тем не менее, одна вещь, смотреть Обожаемую (не только с Максимом, но и всем нам) в неглиже на пляже в какой-то там фотке, и совсем другое – наблюдать из первых рук, что в организме. Жаль, конечно, что не на пляже в купальнике. Но то, что есть… таким Образом, в то время как Алла вышла из лимузина в зал, его обглодали с головы до ног десятки вытаращенных журналистских глаз, запоминая, как он учил, Земфира, все ее «трещинки». Позже, с тем же вытаращенностью ее пожирает уже тысячи глаз в зале. Все согласились, что стройна, бодра, ноги oh-la-la, что и мини-подстать – безусловно, смелый. Фирма пугачевская копна все так же пышна и золотиста. Сочетание цветов – коричневого полупальто и черные платья, нашел фин, а кожа – загорелой. Все в целом – щенячий восторг.

Общее хорошее настроение Лайма отполировала задушевной песенкой «Старый друг (от меня никуда не денется)», посвятив ее, конечно, вашей «любимой подруге Алле Пугачевой», а Максим изложил хозяйка вечера букет белых роз.

Посмотрите видео на тему:
«Вайкуле спела Пугачевой о крепкой дружбе: Алла был тронут»

02:45

Действительно ли из-за долгожданного присутствия Алла в зале, что ли еще подобрать такой состав исполнителей и номеров, но концерт вышел очень эмоциональным. Хотя, что – весь вечер тон задавала Алла. Не сидела напыщенной суперзвезда, а по-простецки сопережавала всем, что происходило на сцене. Селфилась борется с Макс, наверное, уже и опубликовали. Фанатела под «Правильную девушку» юнцов MBand. Только любимая песня, как оказалось. Хотя понятно: «Как офигели все, когда узнала на кого запал» — чем не подпись на любой семейной фотке Алла с Максом…

***

Аристократичная и возвышенная Нани Брегвадзе, в тем, также, не безучастно смотрел молодой эстрадной порослью. Для него, величайшего эстрадного мэтра, в принципе и Лайма – молодая поросль. И от Лаймы Нани в восторге: «Он лучший, он стильный, в нем все безупречно!» — отчеканила без ноты сомнения, знающая много о том, о чем говорит, божественная Нани. Но MBand это, конечно, не знал. Объяснение, что «ноги растут» от Константина Меладзе очень обрадовало – грузин, по-прежнему. Расстроен, что роскошный акапельный секстет молодых The Quintessence от Грузии ее пел на английском, в то время как у них есть «замечательные грузинские песни с роскошным многоголосием». Может быть, споют еще…

Когда на сцену выпорхнула солистка А-Студио Кэти Топурия, тоже грузинка Нани, сострадательно вздохнула: «Какая она худенькая!». Робкому возражению «, но современный» не поддалась, ударил головой. Когда он пришел Григорий Лепс, сказал: «Тоже наш – грузин». Но ладонь легендарная певица дала украинскому танцевальному коллективу Елены Коляденко Freedom Ballet: «Это отличный коллектив, хороший номер, какие движения, костюмы, пластика, постановка!», — восторгалась миссис Брегвадзе.

Лолита начала свою речь реверансом в адрес «неподражаемой и великой певицы» Нани Брегвадзе. Номера стоячей овацией поприветствовал Легенду. Нани был польщен, тронут и, кажется, немного смутился. «Лолита мне всегда нравилась, она профессионал и актер высочайшей пробы», — поделилась своим мнением известный женский исполнитель. Было ясно, что это не дежурный реверанс в ответ. Лолиту номера встретил, пожалуй, один из самых восторженных оваций за весь вечер, и она, конечно, того заслуживала. Взрывная энергетика, море неподдельных эмоций, проникновенное и мощное пение. Пользуясь случаем передал привет «любимой Украине», потому что там шла в прямом эфире. Ну, по крайней мере, так…

Гость set Стаса Михайлова, хотя резко выбивался из «живого» концепция фестиваля, но была прервана, конечно, зал, как тузик грелку. На сцене даже и повалили – не обожающие брутально-холеного здоровячка озабоченные телки, и почему то дети. Точнее, детей вытащили мамаши, ополоумевшие от счастья. Понаставили своих отпрысков на авансцену и дети радостно приплясывали под «Любовь на счастье». Одна из малышек в начале песни Михайлов напялил свои круглые очки в стиле кота Базилио. Ребенок, конечно, был счастлив непередаваемо и зажигательно прыгал по сцене, не веря, подарок судьбы. Когда песня закончилась, люди были просто уверены, что очки остаются крохе на память. Минутное замешательство эстрадного кумира – забирать, не забирать? — выдавало его растерянность жестами и ужимками. Но, видимо, жлобство пересилило даже соблазн играть в благородство, и очечки легко, отточенным, прямо всегда наперсточническим быстрым жестом незаметно вернулись на нос владельца, а обескураженная девушка вернулась в родительский обнять…

Действительно, не напасешься вт баллов, если раздавать их налево-направо…

***

Пугачеву провожали после концерта, так же, как и встретили – журналисткой гурьбой. Лайма светилась от счастья, было видно, что они довольны и атмосферой, и в их собственных номерах, каждый из которых был маленький», частица искусства» — piece of art, как говорят англичане. В конце насыщенного событиями вечера она призналась, что и сама не была уверена, в гостях Алла, потому что «Алла в любом случае что-то делать, если ее настроение, и ее настроение не может предвидеть». В этом, однако, обе дивы что-то общее. Таким образом, очевидно, что в качестве органических идут их совместные юморные видеоклипы в Сети, которые сделали так много шума, но история о происхождении которых пока остается в секрете. Лайма все же поделилась ее с «МК»:

— С Аллой мы каждый год сближаемся. Это вещество, которое не может быть специально организованы. Но так получается, что встречаемся чаще.

— Еще бы – вы сейчас почти в деревне, соседей…

— Ну да. А если мы не встречаемся, это было потому, что я сейчас ужасно занят фестиваля, а так бы я ей звонила с утра до вечера. Я беспокоюсь за нее, за то, что она чувствует, как у нее настроение. Меня это интересует. Но я не могу быть навязчивым.

— А ей это нужно? Твое настроение, здоровье, здоровье…

— Это я не знаю. У него нужно спросить. Но мы созваниваемся. Работу здесь, в Инстаграмме…

— Вау, – начала, – сказала она скромно. Землю проклял!

— «Мы из дюн» — главный девиз этих роликов. Выдает всевозможные перлы, но это импровизация.

— Импровизировать? Ощущение, что каждый раз перед съемкой и всей палаты заседаете думать буря, шуточки оттачиваете, роли расписываете. А Галкин, как главный комик все дирижирует, не?

— Абсолютно нет. Мы как-то сидели в ресторане на 36. линии (люкс гурмэ-ресторан в Юрмале, — прим.ред.), и там были красивые цветы на блюдо. Я вставила в рот и говорю: «Смотри, какой красивый ротик». Отсюда она и получила это: «Тьфу на тебя!». Я ей говорю: «Примерь цветок». Она положила себе в рот, и говорит: «вау! Поймала!» Все! С этого и началось…

— А все думали – что является большим и мощным pr-кампании…

— Уход за телом. Только объятия. Радость встречи…

Юрмала.