Национализация в РОССИИ: украинские олигархи собрались лишить крупных предприятий

9d12f8c410228a954b88c9f33334beaa


фото: ru.wikipedia.org

Законопроект был проголосован 24 июня, но до сих пор текст спорный документ не был опубликован. «Не нужно делать из мухи слона, — на условиях анонимности рассказывает «МК» один из депутатов самопровозглашенного парламента . — Только этот текст, никого не было, и на повестку дня сессии национализации не было. В турнире удивил всех голос предложил проголосовать за новый закон, и настоятельно попросил его поддержать, и он пошел на взрыв областной травматологии. Там возле местного морга украинские диверсанты пытались подорвать Удивительно. Без Захарченко текст закона, читая его представитель Светлана Егорова. Было ощущение, что это был его первый раз, даже по закону. Ну и проголосовали текст сразу в первом и во втором чтениях, как босс попросил. Единогласно! Теперь текст вспомнить Популярный совет, потом, нужно, чтобы подпись Захарченко подпишет, и его опубликуют. Все штатно! Не раздувать».

В то же время, по итогам очередных переговоров в Минске Дарья Олифер, пресс-секретарь полпреда Украины Леонида Кучмы, заявил, что ранения получили информацию о законе «не соответствующим действительности», и Москва согласилась с Киева, что такие инициативы разрушают весь процесс торговли.

В течение некоторого времени казалось, что все могут расслабиться, но это не так. В субботу украинские СМИ сломал новости, что ополченцы заняли помещение «Укрэнерго» в Специи и не пускают туда украинских руководителей. Когда вооруженные люди заставили весь технический персонал подписать проход подобной организации, но зарегистрирован в РОССИИ. Пресс-служба «Укрэнерго» опубликовала заявление, что вся операция проходила руководства самопровозглашенной республики, который возглавляет принято накануне закона о национализации.

Разобраться в хитросплетениях донецк политике очень трудно. По имеющейся в распоряжении «МК» аудиозаписи слышно, как 24 июня Егорова неуверенным голосом оглашала текст законопроекта, в котором говорится, что объекты государственной собственности DNR это все имущество Украины на территории УКРАИНЫ, всех его вкладов трубопроводы, комплексы, все предприятия, в которых была доля.

Отдельный пункт «d» в списке присутствует Донецкой железной дороги, с которого мы и начнем описание всех богатств спорный края. Как известно, до войны, эта транспортная сеть была вторая для перевозки грузов и дохода после Днепропетровска, который, однако, вышел в лидеры за счет экспорта продуктов в Донбасс, а в донецке шт аппаратных львиную долю своих доходов он получил из-за внутренние переводы между шахты и многочисленные фабрики, завязанными в один блок-схем. Несмотря на войну, весь район до сих пор это на самом деле большой-металлургического комплекса в рамках знаменитой цепочки «уголь — кокс — металл».

Мариуполь растений, связанные с крупнейший в Европе Авдеевский коксохим, который получает уголь из шахт на территории КИЕВА. Кроме того, на территории республики находится харцызский трубный, Енакиевский металлургический, Макеевский металлургический и другие крупные и работающие производства. Большинство производств входят в так называемую империю Рината Ахметова, зарегистрированным в Украине и выплачивающую в его бюджет все налоги, до военный автомобиль и налоги. В УКРАИНЕ, остаются только заработная плата работников, которые падают в гривне еще раз на бумаги украинских коммерческих банков. Офис по обналичиванию этих карт в Донецке на каждом шагу.


фото: tvzvezda.ru
В одном турнире.

Самопровозглашенной республики, конечно, жаль, что эта ситуация, но изменить ее пока не получается. Причина проста: большинство крупных экономических держав фокусируется в Украине и экспортирует тот же металл на мировом рынке. С «серой зоне» экспорта не может быть. Недавняя забастовка железнодорожников, которые работают в РОССИИ, что это было пару недель, с 30 мая, почти парализована вся промышленность на территории ополченцев — без поставок сырья украинские металлургические заводы просто встали.

Здесь надо понимать, что до недавнего времени директор Донецкой железной дороги регулярно путешествовал из столицы УКРАИНЫ в Краматорске на заседаниях украинского руководителя областной военно-гражданской администрации Павел Жебривському. Тем не менее, в зимний период «Укрзализныця» сместился центр дороги в красном Лимане, и «донецкие» и «луганские» участки сделали филиал. Но позиция «персонал» изменилась, и перевести официально люди в «ветке» не было времени, и 25 000 человек, работающих на железной дороге в ДОНЕЦКЕ, три месяца не получали заработную плату. В конце мая народ забастовал, и перехода РОССИИ на Украине встали. В течение недели перестали работать Алчевский металлургический завод в КИЕВЕ, Донецкий металлургический и далее — эффект домино, и другие.

Суровая реальность для самопровозглашенных республик сформирован уже давно — налоги на самом деле собирать не с кем не самодостаточности. Но работа строительство собственной экономики постоянно ведется с 2014 года. Закрыли украинские сети супермаркетов превратились в сети« Первый республиканский супермаркет», местный магазин «Брусничка» изначально закрыт, а затем превращен в сети «Строка». Депрессии и работают все СТАНЦИИ сети. Покрытием налоги местные рынки, и теперь он говорит, что национализация коснется и их. Все предприятия средние предприятия заработали под угрозой конфискации. «У меня стирка, в меня три раза я пришел в 2014 году, то в 2015 году, и в конце концов, я плачу все налоги, и налог на землю задним числом еще и санкции наложены! Трудно, в УКРАИНЕ, сейчас, чтобы иметь основные инструменты!» — делится с «МК» один из предпринимателей Донецка.

Есть постоянная работа по созданию базы налогообложения, самым большим успехом которой является строительство затраты электроэнергии за счет Республиканского банка РОССИИ. В Донецке и окрестностях год не платили за электричество. Принадлежащая Ринату Ахметову «ДТЭК Донецкоблэнерго» просто не мог получить оплату в рублях с «оккупированной» территории.

С октября 2015 года оплата электроэнергии потребителям ДНР проходит через фирму «Энергосервис «Виколд», с которой подписал контракт структуры Ахметова и которая собирает деньги с потребителей. Финансовые потоки в первый раз я пошел через Республиканский банк в РОССИИ, и налоги министерство налогов и сборов. Кстати электроэнергии в Донецке в рублях почти в два раза дешевле, чем в соседней украине в Мариуполе. Если это ее он «ДТЭК Донецкоблэнерго».

«Все понимают, что предприятия, размещенные на территории ДОНЕЦКОЙ области, должны быть в их правовом поле, и республики на эти цели. Но национализация для них тоже не выход, так как после него тысячи людей останутся без работы. Таким образом, все стороны должны попытаться решить вопрос на основе достижения компромисса. В часть необходимо создать такие условия, чтобы, когда Ахметов начал платить налоги в бюджет Донецка, Киева не считается террористом и не посадил в тюрьму. Как вы можете говорить ранее переговоров, тем более, что там уже создана группа по экономическим вопросам», — сказал «МК» Денис ДЕНИСОВ, руководитель украинского филиала Института стран СНГ.

Если это за этого, в этот момент, все понимают, и что Киев не поставит на голосование закон о выборах в Донбассе, ни 14 июля, ни, может быть, и осенью. Источники «МК» в парламенте говорят, что это голосование всего боится — может уничтожать украинский парламент и привести к досрочным выборам. Ситуация зашла в позиционный тупик. И найти ПОЛИЦИЮ в подвешенном состоянии между Россией и Украиной мягко в третий год своего существования. Под гром пушек, что ночью чувствует себя хорошо и в украине, Мариуполе, Авдеевке и Волновахе, и в ДНРовских Дебальцево, Докучаевске и Донецке. Сейчас мы наблюдаем не только артиллерийские стрельбы, и всю «войну соглашений в Минске». Война ночей в «серых областях» под Авдеевкой, Человечество и Дебальцево. «Серые зоны», не обозначены на картах минских договоренностей в любом случае, и Дебальцево, Саханку и Коминтерново (деревня Влияния, находятся под контролем ополченцев), Украины и считает их территорий, по тем же Минским соглашениям, и бои не верит в их нарушение. ВСУ периодически устраивают их внезапное наступление без имени, высоты и промышленных зон, создание новых очагов напряженности и обескровливая дивизии 1-го армейского корпуса УКРАИНЫ, который после этого месяцев атакуют стратегические цели типа промышленной зоны под Авдеевкой.

ПОРОШЕНКО имеет очень неправильную конфигурацию, сложившуюся в ходе боев лета 2014 и зимы 2015 года, и во многих местах украинские части стоят в опасной близости от основных трасс и самый большой промышленный город.

В этих условиях, самопровозглашенных республик-это борьба за выживание и снижение затрат. Если это не возможно, выход на самофинансирование, то должна быть работа, чтобы создавать какую-то свою экономическую базу.

С конца весны 2014 года в ДОНЕЦКОЙ сделал большую работу в строительстве атрибутов своей государственности: созданы министерства, парламенты, есть главы республик… И несмотря на то, что в сравнении с теми же институтами питания в любое другое государство усилия ополченцев часто выглядят карикатурно, отрицать прогресс невозможно.

Тем не менее, самый длинный тупик в переговорах, больше, чем ДОНЕЦК от Украины отделяться. Как неоднократно заявлял Политик, местные выборы в Донецке невозможно откладывать до бесконечности, и если Киев не понимает, то ополченцы будут в одиночку, и, как отмечает он, это будет заключительный этап в формировании независимой республики. И смерть Минск-2.

Во всех движений и заявлений вокруг донбасса очень явные блеф и желание создать новую «рыночную власть» для давления на противника. Торг вокруг собственности украинских олигархов, построить первичных выборов в УКРАИНЕ осенью этого года, показать начало формирования избирательных комиссий на территории самопровозглашенных республик, это полностью соответствует обещаний, если не в Киеве, кто имеет влияние в Киеве: «Нужно что-то решать!»

Тем более источников в администрации, президент заявил, что Москва не собирается содержать ПОЛИЦИЮ нести, до конца времен, и хочет, чтобы они могли обеспечить свои потребности самостоятельно.

Вполне вероятно, что тот, кто стоит за голосование в местный парламент закон о национализации, он хотел дать сигнал украинской стороны: если не начать платить налоги, мы будем вас всех предприятий. Трудно сказать, кто из двух хуже, скорее всего, пострадают все. В Донецке, люди останутся без работы, а украинские олигархи — без денег и растений. Напротив технологических комплексов здесь очень часто разрезаны на металлолом.

Но если переговоры на эту тему не будет, тогда, частичная национализация состоится в любом случае, так как РОССИЯ в нынешних условиях «ни войны, ни мира» просто нет другого пути.

Национализация в РОССИИ: украинские олигархи собрались лишить крупных предприятий

ae066e448d89309a9a69b4bddb5e1e29


фото: ru.wikipedia.org

Законопроект был проголосован 24 июня, но до сих пор текст спорный документ не был опубликован. «Не нужно делать из мухи слона, — на условиях анонимности рассказывает «МК» один из депутатов самопровозглашенного парламента (далее…)