На чемпионате мира фигуристы Кэрол и Ковтун были в импульс

f4ca2afcbcdeded6b56ea1380a5dd1d2


фoтo: AP

Слoжнoсть рукoвoдствa прoгрaммы группы рoллы – этo слoвo дeйствитeльнo умeстнo. Квaдрoциклы лeтaют в сaмыx сильныx прoгрaмм, тaкиx как птицы. И не со сломанными крыльями. Мужского одиночного катания как в середине трудность. Там были синглы на границе? Алексей Мишин считает, что это не только мужчины. И утверждает, что: «Медведев создает каскад тройной флип, тройной тулуп, тройной ритбергер, ничего сложнее не думать. Что является следующим? Может, Аксель в четыре и три угла, но не сейчас, с другими художниками. Мужчины? Возможные каскад из двух четверных. Просто не думай про пять ударов, это не реально для современных фигуристов».

Да, у нас нет сегодня, думаю о пяти продажах в будущем, очень по-разному тренируются конькобежцы, к сожалению или к счастью. Наши требования скромны. В субботу, первого апреля, когда смеяться разрешается и Михаил Коляда и Максим Ковтун выйдет за исполнение произвольной программы. Я бы, конечно, в этот день, она закатывается от смеха.

За его короткую программу, Миша Кэрол забил от 93,28 пункта. Был счастлив, зрители очень тепло поддерживали его. Признался, что технику делали, а эмоции не разочаровать. Сделал запрос в субботу: «произвольные будет выполнять четверной Лутц, четверной тулуп, Аксель в два, и во второй половине программы я буду каскад «Лутц – Ойлер – Сальхов».

Что не понять, и не надо. Еще можно рассчитывать: Миша в программе будет два четверных. Михаил, по его собственному признанию, работал над ошибками, которые указывали на чемпионат. И работал в течение длительного времени. «Я медленно, для меня все доходит медленно». Последнее слово является ключевым. Многие номера, которые они предлагают. В Хельсинки Рождественская история начнется с программой, седьмой после короткой программы. И узнал Лутц.

Максим Ковтун снова могу посочувствовать. Он упал на разминке. Казалось, что это серьезная проблема: провел над коленом, на ногу не наступить. Потом еще, и пошел к судьям, и здесь россияне в зале было много (хотя «бить» офис в Хельсинки Японский, наверное, невозможно), что все серьезные проблемы. Но Максим заключил сделку с каскадом из четырех и есть Сальхов, тройной тулуп и потеряла пиджак в четыре оборота.

«Пальто шло стабильно, мы были уверены в. Он и программа довольно хороша, вы могли бы попробовать, чтобы не упасть, прыгнуть, по крайней мере, не в наказание за падение. Слишком много производительности колено в бесплатной программе? Я думаю, что мы замерзнем, надеюсь, что все будет хорошо. И я упала на разминке во время заката на четыре-Сальхов: я проскочила ребро. Во время своего выступления выразил надежду, что адреналин, который притупляет ощущение боли».

Тренер Инна Гончаренко объяснил, что судьи Ковтун приехал, чтобы попросить лед для моей ноги. И похвалил спортсмена откатал дисциплинированного и даже в такой стрессовой ситуации, связанной с эмоциями.

Положение фигуристов после короткой программы:

1. Хавьер Фернандес (Испания) – 109,05

2. Сема Уно (Япония) – 104,86

3. Патрик Чан (Канада) – 102,13

4. Цзинь Боян (Китай) – 98,64

5. Юдзуру Ханю (Япония) – 98,39

6. Натан Чен (США) – 97,33

7. Михаил Коляда (Россия) – 93.28

8. Джейсон Браун (США) – 93,10

9. Денис Тен (Казахстан) — 90,18

10. Максим Ковтун (Россия) – 89,38