МОК в горле: российские спортсмены рассказали правила поведения в Пхенчхане

6be5c77cb0d5ea1d8a474694ddfd36c6


фoтo: AP

Трeбoвaния к фoрмe спoртсмeнoв нaстoлькo сeрьeзнa, чтo нeoднoкрaтнo приxoдилoсь дeлaть.

Тeм нe мeнee, невозможно не только вывести, но и болельщиков чем-то напоминающих национальные символы. Болельщиков все возможно, но флаг не должен быть больше, чем в длину двух метров и одного метра в ширину, однако, не только России — это касается всех.

Исчезают, когда эмоции события сегодняшнего дня — и это будет не очень быстро, и останется Олимпийских фигур. Сочи-2014 поставил рекорд 88 Наций, 2800 участников. В Корее, эта картина будет заблокирован: ждем 3000 спортсменов, 95 стран. Американцы, например, тоже превосходит сам себя: 242 Олимпийский до сих пор; они будут соревноваться в 15 дисциплинах и как они подсчитываются, без помощи, более 97 комплектов медалей из 102.

На Матче звезд НХЛ наш Илья Брызгалов, который был там, когда репортер спросил канадской звезды Сидни Кросби, сколько будет 2+2х2. Сказал Кросби на 8. Сказал Брызгалов 6, потому что надо начинать с умножения. Я не имею в виду, что американцы неправильно считают свои медали. И тот факт, что, как правило, невозможно проведение Олимпийских счета заранее. Даже если ваша команда антирекордная количество участников: 169 в настоящее время. Олимпийский счета не жить по строгим законам математики, не так еще сложнее. Каждый из нас будет отчаянно бороться.

Будет добавлено 169 спортсменов кто-то еще после того, как решение будет объявлено в спортивный арбитражный суд? (Он обратился 39 российские спортсмены отстранены от МОК, от участия в Олимпийских играх за нарушение антидопинговых правил в Сочи.) Начните с 30 января. Кто-то из чиновников выразил надежду, что команда может быть расширена с оправданной (если применимо). Это было бы хорошо. Но маловероятно, что МОК будет отправить лично наказал приглашение. Скоро подавать апелляцию. Эта гениальная идея насмешливая идея с приглашением в игру фактически покрывает наши спортсмены на пути к возвращению. Как время идет, и отверстие для ремня, чтобы носить.

Снова удален из списка «111» (который не является обвиняемым, но не был приглашен) и обращение в суды. Спортивный арбитражный суд, а точнее его исходящий филиал в Рио в 2016 году, будет проводиться в Пхенчхане.

Сегодня много говорится о том, что мы систематически удаляются из сильнейших. А как иначе интерпретировать то, что там происходит: «недопуск не означает, что он нарушил антидопинговые правила», он также сказал, что МОК. Похоже, что объяснение очевидно: наказывать всех участников в Сочи и лидеры.

Но даже это предположение не объясняет в логике предложений. Запрещать выступление Ану и не Вик Уайлд, двойное золото в Сочи! До этого в российской сборной медали Вика не победит. Почему фигуристы составили список тот же Иван Букин в Сочи не был, никаких медалей, даже не первый формальный номер, отличная карьера только начинается. Не коснулась олимпийская чемпионка в командном турнире Екатерина Боброва, который всего боялся, что они будут помнить историю Мельдония?

Лично я не могу отделаться от впечатления, что, глядя на документы, что даже с переводом трудности, членов Комиссии имеются сомнения в отношении образцов (или частые упоминания фамилий в переписке) с Европейского классицизма трактуется в пользу наказания. Резать по живому. И срубить на жизнь.

Мы очень рады за каждое разрешенное. Мы очень сожалеем о каких-либо утраченных. Мы теряем не только олимпийского движения. Но в «олимпийской семьи» — комплекс теперь для нас смысл. На сегодня потеряли.

Ряд лидеров направили открытое письмо в МОК. Пришел ответ от Виктора Ана. Так на добивании. «Для защиты прав заинтересованных лиц, МОК не реагировать на отдельные случаи». Отдельные слова для шестикратный чемпион игр элита Олимпийского комитета не нашли.

…Но я рад за Вольфганга Пихлера. Он первый пострадал и сотрудничать с нами, под постоянным давлением со всех сторон. Тогда мы не сможем работать в России. Его тренер биатлонной сборной Швеции даже запрещается, чтобы поехать в Корею на Олимпийских играх в Сочи спортсмены дисквалифицированы на всю жизнь. Но МОК, как выясняется, способен изменить свое мнение. И Швеция пользуется сегодня: МОК изменил условия и количество тренеров, сейчас не работает в России, могут получить аккредитацию. Пихлер получил.