Место: турнир ПКР 2, где Емельяненко выбить Гонзага

b23a9d84d8c8e5db1c70a4c3c094bb03

Фoтo: Никитa Гусaрoв

Чeмпиoнaт Рoссии Cagefighting (ПКР) прoвoдится в Eкaтeринбургe ужe втoрoй турнир. Этo всe жe мeстныe гeoгрaфичeскиe aкции, кoтoрыe, впрoчeм, пoчти пeрвым из всex крупныx рoссийскиx oргaнизaций рeшили прoвeсти свoe врeмя нa экрaнe тeлeвизoрa и визуaльнoй сoстaвляющeй.

Кoнeчнo, чaщe всeгo этo вoпрoс финaнсoв. Нo в нaшeм ММA и тoгдa eсть дoллaрoвыe миллиoнeры, тoлькo пoтoму, чтo «лeгeнды 2″, кoтoрый сoстoялся 8 нoября 2013 гoдa в крутoм турнирe, тaк никтo и нe пoдoшeл.

Теперь есть и хорошие новости: есть шанс, что продукт собственного производства могут быть проданы. Потому что событие-это не только продажа билетов на само мероприятие, но повторы трансляции. И как это видно на ТВ, и зависит от интереса публики.

«Да, существует космический корабль», — сказал он во время ужина накануне турнира, один из организаторов — Александр Середин, отвечая на телефон.

Я думала, что это метафора. Но посудите сами, как это выглядело:


Фото: Никита Гусаров


Фото: Никита Гусаров


Фото: Никита Гусаров

Это даже не просчет, но тот факт, что это верно для наших космических боевых искусств. Интересно посмотреть, не только внутри стадиона, но и на ТВ. Он отлично подходит для фотографов и видеооператоров. Да, света среди десяти миллионов, но это, пожалуй, самый солидный объем инвестиций в организацию турнира.

Особенно при условии, что стоимость некоторых солдат, воюющих в России, равный этой сумме. И не всегда они показывают спектакль, который будет работать в повторах. Но эта конструкция очень наверняка на крючке зрителя. Просто не останавливаться и продолжать удивлять.

Советы Абдулманап Нурмагомедов

Но до начала турнира повторить, нам нужно привлекать в первую очередь поклонников. С этой задачей успешно и с 100 процентов гарантирован Александр Емельяненко, соперник был выбран экс-Боец UFC Габриэль Гонзага. И из-за места проведения акции мы уже говорили, не обошлось и без главной звезды Урала — Иван Старков, который вернулся в супертяжелом бороться Джеронимо ДОС Сантосом.

В то время как участники главных сражений собирался покинуть гостиницу, КРК «Уралец» уже было что-то похожее на Дестро. Вадим Кафаров была сломана дверь в раздевалке от обиды за потерю Артура Караваева, предварительные бои не судебными решениями, а для меня, как журналиста, это время, чтобы согреться с Виталием, Slipenko ГМ-продвижения, в углу, которая должна была быть.

Борьба с Olenichev Олег начались сразу же, когда в комнате поселились и Хабиба Абдулманап Нурмагомедов. Они были позади нас с Алексеем Gunenko (тренер) вернулся, и, видимо, из солидарности, отец чемпионки UFC начали давать нам советы Slipenko.

Но предположить, что: в стойке все было хорошо, но Аленичев ловко выполнили план на игру и нажал на клетку Виталия, при попытке перевода в партер. Подняться, как оказалось, это еще без каких-либо последствий с точки зрения инициативы.


Фото: Никита Гусаров

Пусть за решеткой развернуть — снова услышал голос Абдулманапов. Но так и не пришел.

Выйдя из перерыва между вторым и третьем раунде Нурмагомедов-старший не выдержал и поманил его, дает другое мнение.

– Пусть не твоей левой руке он держит под мышкой. И это все.

Однако ни это, ни просьбой, чтобы пойти олл-ин, не работают, а Аленичев одержал победу единогласным решением судей.

– Так тебе лет?, первый вопрос, Slipenko кого-то в раздевалке.

– Шпатлевка, — ответил солдат, учитывая то, что почти все время бой проходил на стене.

Через несколько минут, Аленичев и Slipenko встретился в пространстве под трибунами, сфотографировались и тепло говорили с ним. Также указал на влияние в начале, а второй, конечно — борьба.

Скоро Shtyrkova, деньги для Гонзага

Безопасность на стадионе был серьезный. Для входа в гримерку Александра Емельяненко было фактически невозможно. Она была отделена, и это было только с его секунды. Штырков Иван разминался в коридоре с наушниками в периоды улыбаясь и приняв пожелания удачи от смерти.

С бразильцами немного по-другому. Габриэль Гонзага и Джеронимо ДОС Сантос вместе стояли на другой стороне арены. В раздевалке, они вели себя очень тихо и спокойно. Отпустили, фотографии, чтобы стрелять.

Однако, если вы положите руку на сердце, признаемся: как не ожидал, в дополнение к снижению в нокаут в первом раунде.

Но вдруг что-то пошло не так. Мондрагон, который только один раз в своей карьере победил бойца из России, а затем ждать, пока суд (и более 60 боев в своей профессиональной карьере он, например, осечка случалось только четыре раза), плохо заставил понервничать весь Екатеринбург.

Это стоячем нокдауне в первом раунде, он мужественно ждал, когда Старкова запустить бензина, и он начал отвечать. Проходы в ноги Иван не работает, попробуйте удушающих приемов обречены на провал, ввиду отсутствия ДОС Сантос ‘ s шея из-за огромных трапеций, и уже этот сериал стал как сильная воля, чтобы бороться под присмотром скорой помощи.

Нет, серьезно — количество кислорода в организме двух спортсменов было действительно страшно. В конце концов, чудесным образом, они стоят на ногах остались нетронутыми до конца третьего раунда. И услышать вердикт — ничья. Впервые в своей карьере, Штырков не могли выиграть, и Джеронимо впервые в своей карьере, что он собирается подать апелляцию.

По крайней мере, пока он сидел и пытался отдышаться в застенках стадион, это был португальский переводчик от второго. И Старкова в раздевалке все-таки пришли врачи.


Фото: Никита Гусаров

Смотрел все это ошеломило Гонзага, который не ожидал, что настроиться на бой с Емельяненко-младший так долго. Это как часто руководитель может дойти до мысли о том, что вы подписали…

План Гонзаго был известен заранее. Все его соперники — несколько лет назад, а Александр, я думаю, 5 минут после того, как я попросил этот бой. Несмотря на попытки Габриэль построить карьеру в боксе, все знают его как Боец и борец. Он является профессиональным одеяло, которое заливает своим соперникам.

Это начал драться с Емельяненко-младшим и продолжалась до конца первого раунда. И останется во второй. И было жаль ровно до тех пор пока суд не взял на себя труд слушать флейту государства и не поднимать бойцов в стойку. И конечно, не случайно. Еще одна отличная атака Александр, бренд для всей семьи Емельяненко, и с другим противником, который не готов стоять под градом атак. Гонзага упал, и пять тысяч зрителей в Екатеринбурге ревел с ожидаемым, но необычной победы.

– Я мог бы предотвратить перевод Гонзага на земле. Но я показала людям, что это не так легко победить ложь, и есть возможность бороться с борцами в каждом положении, сказал мне после боя, Саша. Полное интервью с ним, кстати, уже опубликована.

Гонзага не скрывает, что он тренировался к этому бою всего два месяца, и надеется быть в лучшей форме для своего следующего вызова. И, конечно, не прятаться в чем-то другом: в дополнение к тому, что Габриэль назвал Емельяненко, младший хороший соперник, он сказал, что последний бой — он молодец.

***

Через несколько часов он и Александр встретились вновь. В это время в холле отеля. Она тепло Поблагодарили друг друга, пожали руки, и Емельяненко пошел на ужин. И Габриэль, которые приложили лед к голове, помогал ДОС Сантос, который держал бутылку чего-нибудь по специальности. Однако, ничего криминального…

ПКР 2 отгремела. Екатеринбург начинает привыкать к статусу бойцов и крутых турнирах. С одной стороны это хорошо. С другой — главное, чтобы планка не падала. Это будет трудно сделать, но если информация у меня на следующий турнир подтвердил, то, поверьте мне, Вы не будете разочарованы.