Лолита Милявская загнала в Киеве Колю Сергу под шпильку-каблучок

a35d71989dbd4a37b25dba9be13cd70f

 -Мы снимаем фильм в санатории под Киевом, где раньше отдыхали высокопоставленные коммунисты, а сейчас поправляют здоровье простые люди. В клипе задействованы замечательные киевские актеры, которые уже вышли на пенсию. Есть один популярный молодой актер. Хочу сохранить интригу и имени его пока не назову. Хочу сказать, что давно я так не была довольна клиповой картинкой. Я очень надеюсь, что благодаря нашей компании, мы поднимем настроение многим людям. Потому клип дико позитивный и смешной.

— Почему выбор пал именно на Коля Сергу?

— Я искала режиссера, который умеет снимать смешные клипы. Посмотрела ряд его работ. И честно говоря, сначала мне и и голову не пришло, что это он сам снимает. Я нашла его телефон, позвонила, спросила: «Можно я у вас снимусь?» Вскоре уже был готов сценарий с раскадровкой. Все было сделано очень профессионально. Я очень довольна всем, что происходит. У нас замечательная съемочная группа, все как — то происходит не банально и нетривиально. Единственное, что сейчас уже вечер, и нас едят комары.

-Ко многим российским артистам и певцам на Украине сейчас предвзятое отношение. Вы ощутили это на себе?

— С поезда я сразу села в машину и уехала в пригород. Потом ко мне приехала мама с ребенком. Все было достаточно тихо, спокойно и мирно. Но был один неприятный инцидент. Накануне состоялся концерт памяти моего друга, Кузьмы Скрябина, который трагически погиб 2 февраля. (47—летний украинский исполнитель, артист, телеведущий, писатель Андрей Кузьменко из группы «Скрябин», больше известный, как Кузьма, погиб в ДТП 2 февраля в Днепропетровской области. Легковой автомобиль Кузьмы столкнулся с грузовиком недалеко от села Лозуватка. — Авт). Несмотря на то, что вся его семья хотела, чтобы я приняла участие в концерте его памяти, им запретили меня звать. Как я поняла, запрет исходил от телеканала, который потом транслировал концерт. Я не могу назвать это агрессивным выпадом. На мою память о Кузьме Скрябине это никак не повлияет. И на моем отношении к его семье это никак не отразится. Я считаю это недоразумением, недальновидностью. Мне не нравится, когда искусство смешивают с политикой.

В тоже время, по прибытию в Киев, я не заметила ни одного кривого взгляда, ни со стороны пограничников, ни со стороны таможенников, которых я первыми встретила в четыре утра. Все пожелали мне счастливого пути, достаточно мило улыбались и никаких напряжений, пересекая границу Украины, я не заметила. Мне хочется верить, что так будет и дальше — всегда и везде.