Кубок мира по биатлону: Фуркад, Бе, Бьорндален запрещен к бойкоту Тюмень

87844a1fcb5cb94534541bbcaf9a38ec


фoтo: en.wikipedia.org

Сeбaстьян Сaмуэльссoн

Глaвa IBU Aндeрс Бессеберг сказал: «Это не правда. Нет принуждения, эта информация является абсолютно неверной». И это, конечно же, речь идет о мастерстве МСБ. Все действительно возразить нечего. Почему спортсмены соревнуются? Да, позиции, репутацию и интересы Федерации, деньги. В приведенном выше плохо? Просто правда и реальность спорта. В самом деле, не только спорт, просто жизнь.

Талантливого подростка, впрочем, уже отчасти объяснил все гениальное Мартен Фуркад: «бойкот Тюмени? Это не мой выбор. Я хочу соревноваться». Или словацкий биатлонист Мартин Отченаш: «все разговоры о допинг-проблемы не только в отношениях с Россией. Это не справедливо. Было бы правильнее говорить о всех странах, где есть проблемы с допингом. Не нужно мешать политику и спорт». Или спортсменов, которые приехали в Тюмень из-за собственного места, федераций, призовые деньги.

Хозяин – барин. Пусть Самуэльсон отдохнуть после Олимпийских игр. Пусть, если люди, которые не в конце международного сезона, сидя на телевизоре. Или нет. Даже что-то сказать. И Тюмень встретит звезд биатлона.

И это осуществляется в России: Фуркад и Бе братья, и восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, который испытал Олимпийских изоляции: «я надеюсь, что получу несколько хороших гонок сезона для меня было сложно, поэтому было бы неплохо иметь хороший результат. Я очень мотивирован».

И я хочу сказать: кто из нас, и наши спортсмены очень мотивированы. Для нашего биатлона-это очень тяжелый сезон. Было бы хорошо, чтобы иметь хороший результат… наша линия для первая гонка – мужской спринт — уже заявлены: Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Александр Логинов, Игорь Малиновский, Петр Пащенко. Они будут пытаться. Если это возможно, конечно.

Читайте историю: шведский, ему угрожали расстрелом в России