Крушельницкий отказался слушания в CAS в случае легирования

55f26b6300a0ce5cbe3f1ed0fb4a48ad

фoтo: сoциaльныe сeти

«Взвeсив всe плюсы и минусы, я решил отказаться от слушания в CAS по поводу моей ситуации. Я считаю, что в рамках существующих правил-это бесполезно и бессмысленно», — такое заявление в среду вечером, Российская щипцов Александр крушельницкий.

«С моей стороны, я признаю, что формально нарушения существующих антидопинговых правил». как бывший спортсмен, добавив, что глупо отрицать, что наличие в организме запрещенного вещества, что подтверждается результатами двух образцов.

Он также подчеркнул, что он был готов к суду, «что в таких случаях, как и следовало ожидать же».

В то же время, спортсмен подчеркивает, что теперь он собирается сделать все от него зависящее, чтобы расследования были найдены неопровержимые доказательства его невиновности.

«Это будет зависеть от последующего решения Всемирной Федерации Керлинга, который уполномочен определять условия дисквалификации за допинг-случаев», — говорится в заявлении.

Агентство ТАСС сообщает, что получил этот текст от главы делегации Олимпийской команды спортсменов из России, Станислав Поздняков.

Напомним, что ранее крушельницкий, в другом заявлении, опубликованном на сайте Федерации Керлинга России заявил, что никогда не в то время, что я занималась спортом, никогда не употреблял наркотиков, выявление Мельдония был шок для него и поэтому он больше заинтересован в проведении оперативного исследования, чтобы выяснить причины инцидента.

Видимо, российская сторона решила подождать на результаты этих исследований, чтобы иметь что-то пойти в CAS. Сегодня могут быть представлены в суд, ничего.

Читать статью: «мы ставим Мельдония кофе': путь к дискредитации Крушельницкого эксперимента