Константин Рауш на матч против Бразилии: «я всегда хочу побеждать»

24ff7639b10de5878669eac7184fcf6c


фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Oкaзaлoсь, нeскoлькo мeсяцeв нaзaд с сoциaльными сeтями, сбoрнaя прoвeлa кoнкурс срeди юныx пoклoнникoв. В письмах дети поделились своими мечтами, а победителями стали посещения стадиона, где тренируется команда.

Так счастлива и полностью зациклен на разминке, тактика, травмы, ребята…

Но мы на эти темы, к сожалению, не избежать.

Между тем, футбольная команда провела тренировку, которая проверяется на прочность хранителей, и фишки газон, работали с несколькими тактическими действиями. Станислав Salamovich что-то эмоционально объяснил игрокам, и даже покажет вам, как выполнять упражнение.

Роман Зобнин рассказал о подготовке чуть больше, чем журналистам: «сегодня был немного тактики, разминка, «квадрат», небольшой тест, который проходят функциональное состояние. Результаты еще не вечер, я надеюсь, что это будет.»

В субботу конкурс в казанский «Рубин» — «Спартак», а поле, на котором было всего несколько квадратных метров приличный газон, стало поводом для шуток. Команде было больше удачи. В Химках поле было в хорошем состоянии. «Поле лучше, чем на базе в Новогорске. Трава», — согласился Зобнин. И шуточный вопрос: «не боитесь ли вы, что Сорен Бразилии, который тренируется в поле «Спартак», вперед!» — улыбнулся и покачал головой. Недавно приехал из Германии, Константин Рауш, тоже осталась довольна: «конечно, в Германии немного теплее, поэтому поля всегда находятся в идеальном состоянии. Но игры в России привыкнуть к этому».

Пока один из игроков не включенными в голосовое сообщение, кто-то шутит, уверенный в себе, и шаг в автобус, главный врач Эдуард Безуглов рассказал мне, как она любит говорить Станислав Salamovich, «клянусь». «Говоря о Кузяев и Игнатьева, сразу отметим, что с начала коллекции были в контакте с мальчиками, и медицинский персонал из своих клубов. В то время как прогрессивное увеличение нагрузки, а сегодня лучше, чем вчера. И национальная команда, и все готовятся к предстоящим матчам».

Но кто-то все-таки не хватает. В Химках не появился Алан Дзагоев: сегодня, во время тренировки, он провел в тренажерном зале. «Что это?» — спросили коллеги. «Всегда мониторинге функционального состояния и анализ крови. Вечером будет вам результаты. Я думаю, что все будет хорошо», — сказал Безуглов. И завтра я присоединяюсь к команде хорошо Денис, что в последних матчах за «Вильярреал» не будет играть из-за незначительных травм. Но главный врач команды сказал, что теперь нет проблем.

О ближайших Грозного соперника не было много говорить. Роман Зобнин в целом показали высокий уровень патриотизма: «у меня есть любимые игроки сборной России и «Спартака». Злится, что пришел Неймар? Конечно. Каждый игрок хотел бы играть против сильного соперника».

И Константин Рауш не беспокоит отсутствие бразильца: «в этой команде все игроки очень сильны. Там будет две сильных соперников (сборные Бразилии и Франции – «МК»). Конечно, мы постараемся выиграть. Разных не произойдет в футболе».

Игроки сборной России еще нужно несколько дней (надеюсь, что будет осуществляться эффективно) перед игрой в «Лужниках». Матч против Бразилии состоится в пятницу 23 марта в 19:00.

Роман Зобнин не беспокоится о газон и оказался прав. Во-первых, коллекция бразильцы были не на стадионе «Спартак», и, по его сборов в Тушино. Во-вторых, и бразильцы не сильно натоптана. Игроки сделали разминку, и оставшееся время было только половина поля.

«Что Зинченко?», — удивил фотографов увидел, вышел на поле с игроками бразильцами. И был близок к истине: сборной Бразилии не хватает игроков для «двустронний», поэтому они попросили, так сказать, в аренду «Спартак-2″. Пять русских парней, наверное, никогда не забуду этот день.

Игроки-бразильцы не хватает, а также одним из ожидаемых игроков, Уильям, свежего воздуха не доходило.

В Химках, репортер отметил: «сколько камер здесь, я даже застеснялся,» но он должен был приехать в Тушино и Самосатского в 10 раз сильнее, потому что здесь прибыль и бразильские СМИ. Были свои местные, не меньше. Кстати, в то время как русские хотели вернуться в комнату для прессы, чтобы согреться, бразильцы выглядели очень подходит. Это оказалось иллюзией. Позже Бразильский коллега признался, что ему очень сложно адаптироваться к такой температуре, что на улице невозможно, следует нагреть в московских магазинах. Но все равно, без шапки, с открытыми куртки, они продолжали придерживаться своей национальной сборной.

И журналисты из России, между тем, казалось бы, проверенные. Перейти на предложенный пресс-зале, кажется, самый длинный. Но добродушный бразильские коллеги согласились ехать на своем автобусе.

После тренинга, координатор команды Эду Гаспар. Много разговоров, но нет переводчика, так что без знания португальского можно только наслаждаться его на время. Хотя все тот же добродушный Бразильскими коллегами в Нидерландах объяснили, что это была в основном направлена на развитие бразильской сборной, а не о будущем сопернике-сборной России. Сам за время, проведенное в Москве, удалось отведать местной кухни, посетить Красную площадь в день выборов, удивив публику и заморозить. Но приехать в страну-хозяйку чемпионата мира было сочтено необходимым. И правильно. А летом будет еще теплее, так что, добро пожаловать.