Конор варвар: почему ирландец Макгрегор били автобус российский Боец Нурмагомедов

8ec803f6bd2a1db8a65af0a1827d1b56

Гoнзo в aнглийскoм языкe oнo oзнaчaeт «Oрexoвый». Бoстoнский рeдaктoр мирa Билл Кaрдoсo в 1970 гoду придумaл тeрмин для журнaлистики, с aргумeнтoм, чтo английское слово, что ирландцы, что может держаться на ногах после сумасшедшей пьянки. Он был позже определен главный принцип Гонзо-журналистики: журналист описывает событие, и он это событие.

Слишком много совпадений. Результат: Ореховый ирландец, который случае. Это сейчас только один, и это Конор Макгрегор. Для него не нужно бороться. Он просто появится. Потому что манера его проявления не тянет на первую полосу и наиболее востребованные тенденции в поисковых системах в Интернете.

Он совершенно не стеснялся следовать теории, что черный пиар-лучший пиар. Можно предположить, что все, что он делает это заранее прописанный сценарий. Даже так, был человек, который, даже за миллионы долларов будет готова утонуть в скандальные грязные и играть эту роль. МакГрегор готов сделать. Так что в любом случае он гений или понятие повышение ММА на новый уровень, или ваша игра.

5 апреля, он наступил следующий кадр и ворвались на стадион, где проходила посредником УФК участников 223. Вместе с командой он разбил окно автобуса, спортсмен был госпитализирован в больницу с порезами, и был отменен только три игры турнира. Так, он, видимо, ответил сразу две задачи: во-первых, организация угрожал украсть у него чемпионский пояс, а во-вторых, Хабиб Нурмагомедов накануне и почти подрался с Артем Лобов, друг и спарринг-партнер Конора.

Это, наверное, перебор. Но с другой стороны, этот вид спорта, но и Центрального действия-это институционализированное насилие, насилие будет происходить вне закона.

Обижать людей-это плохо. Но не ошибитесь, Макгрегор имеет возможность оплатить штраф, предусмотренные этими актами. Повреждения автобуса была применена в 8 тысяч долларов. Посчитайте, сколько секунд Вы должны были стоять в боксерском поединке с Флойдом Мейвезером-младшим платить деньги, при условии, что в течение 30 минут, он получил около 100 миллионов долларов.

Потери качества изображения? Вы действительно думаете, что в UFC есть что терять в этой ситуации, когда все говорят о том, что произошло? Это жесткий и жестокий пиар в США, где знают, как правильно использовать такие ситуации, и что мы почти никогда не узнать. Говорят, менталитет не тот. Но насколько справедливо, что государства-бойцы и компании зарабатывают благодаря своей ментальностью, и только наши потери. Хотя, похоже, не в деньгах счастье.


Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор я говорил. Фото: социальные сети

223 УФК потеряли главное событие в менее чем за неделю до мероприятия. Хабиб должен был драться с Тони Фергюсоном, но в четвертый раз это драка. Пришел на помощь в полулегком весе Макс Холлоуэй. Казалось, что турнир потеряет свою актуальность и первоначальных ожиданий. Однако, это не помешало Президент организации Дана Уайт пообещал, что дело может побить рекорд по продажам ППВ (ППВ). Он был установлен в ноябре 2016 года, когда Макгрегор нокаутировал Эдди Альварес и стал первым победителем в истории этих двух титулов. Хабиб, кстати, там тоже воевал и уничтожил Майкла Джонсона.

Так. Теперь надеюсь, что Уайатт-это ближе к реальности: каждый из нас будет сидеть и ждать, что ирландец сможет вырваться в этот раз. На кабеле в окружении ФБР будет направился прямо к клетке? Стадион на красном Феррари? Чем больше провокация полива осталось в турнире?! Ладно, вы хотите знать — купите потока и смотреть.

МакГрегор делает событие. Он раскрученный турнир, который по-прежнему не участвуют. Он продал его. И всю дорогу до косы, это сценарий или импровизация. Пипл хавает.

Кроме того, когда эмоции стихают, и мы помним, что в дополнение к шоу, в этом бизнесе, там тоже спорт, мы были приятно удивлены. Как я уже говорил, в конце бой между Нурмагомедовым и Холлоуэй проходят либо Российской или Гавайские мечты. Победитель не только Чемпион в легком весе, но также приносит UFC в своем доме, ни в России, ни Гавайи. Это два места, где эта организация уже давно планируем организовать ваше мероприятие, но который еще не дебютировал.

Таким образом, мероприятие будет проходить на основании того, что в России есть чемпион, либо из уважения к второй в истории человек, который выиграл два титула. Шаги как можно более простым.

Противостояние Хабиба Нурмагомедова и Конор Макгрегор имеет максимально раскрученного: весь мир видит, как эти двое не просто разговор на повышенных тонах в социальных сетях или стук на встречу, но и наконец-то подерутся в клетке. Идеально подходит для спортсменов и организаций.

В случае победы Макса — больше продают за границу плакат в матче-реванше с Ирландцами, который однажды Холлоуэй уже побит. Только теперь американцы будут два чемпионских поясов и будет первым для этого в работе: Конор с большим удовольствием, в то же время, пытался вернуть себе пояс, который он был лишен административных источников. Потому что он никогда не защищал.

Но все это придет позже. И теперь в Бруклине улыбка дагестанцев, которые ищут Макгрегор. Его местонахождение известно: он был в полицейском участке. Вероятно, подписей. В это время число тех, кто имеет внимание конкретно на него и смешанных единоборств в целом, растет с бешеной скоростью.

Промышленности, какими бы они ни были, растет просто чокнутый. Потому что оно граничит с гениальностью. И, ведь безумие-это единственное, что может быть фанатиками компании. Что Конор с ума, не сомневаюсь.