Конфликт братьев Емельяненко: Федор и Александр правду

253d3b28b1257ebf6349fd5beef71de7


Брaтья пo-прeжнeму вмeстe. Фoтo: facebook/Aлeксeй Eмeльянeнкo

Рoвнo мeсяц нaзaд, 27 сeнтября, рaнo утрoм, я oтпрaвился в Новогорск, где он открыл школу боевых искусств Федор Емельяненко. И в тот же вечер отправился в Лужники, где его первый бой после выхода из тюрьмы провел Александр Емельяненко. Риторика братья в последние несколько лет был один: никаких замечаний по отношению друг к другу. Федор 27 телефоны поддерживаются, но Саша сказал после матча: хотел бы еще раз тренироваться вместе с последним императором. Когда я начал надеяться: а вдруг перемирие на руку? Прошел месяц. Дальше, чем они друг от друга братья по крови, только полюс.

Так получилось, что первым существенным интервью перед боем, Саша и дал его мне. Он рассказывал много историй из прошлого: как он и Федор врезался в стену непонимания между российскими общественными и смешанными боевыми искусствами, как он получил «палки в жопу» тренера за прогулы и многое другое. Более половины эти факты легли в основу последнего ответа императора за его младшего брата.

Опубликовано в «Советский спорт» открытое письмо Федора был настолько неожиданным, что даже обычные слова в чтение с резким тоном. Однако, вы, вероятно, уже знают об этом и знать основные моменты из головы.

Я хотел бы немного другая история. Однако позже, после немного разберем обеих сторон.

Конфликта как такового между братьями Емельяненко не, насколько я знаю. Ситуация была готовить в течение многих лет. Никто из нас свечку не держал, на 100% уверен, что именно произошло в семье, и я могу говорить только о моей информации (что, впрочем, меня).

В последний момент Федор был сделан примерно весной 2014 года, когда брат был объявлен в федеральный розыск по обвинению в изнасиловании домработницы. До этого момента, Емельяненко-старший ряд вещей, которые помогли, но потом его терпение иссякло.

Затем был известный факт, и Александр попал в тюрьму. Если у него там дела, Федор бы найти родственников, но не напрямую. Когда Саша приехал (Ноябрь 2016), в семье, он был единственным, жена Полина, брак, который был заключен в колонии, родитель, брат, сестра и мать. Он посетил родственников в Тамбове и Старом Осколе, после чего он вернулся в профессиональный спорт и сделали это успешно, и выиграл с выбыванием.


Александр Емельяненко с корреспондентом «МК» Алексей Сафонов. Фото: Никита Бурчак

В первые месяцы после освобождения, Александра никто не помогал. И Правосеков, которые были готовы работать вместе с ним, был просто «Ахмад» — тот, с чьим руководством Федора конфликта появились еще год назад, когда дети на фоне конфликта в Грозном. Но сюжет тащит вот это не так: это профессиональная деятельность, и организация сумки отличные условия для тренировок и возможность поговорить. Было бы совсем мало.

Долгое время братья не комментировать то, что происходит. Ограничился коротким «без комментариев». Это был позор, из-за четкого разделения, но что делать.

Не знаю, кто-то пытается войти в контакт за последний месяц, но вдруг ветер стал еще хуже. Видимо, тогда, когда стало ясно: мир в ближайшем будущем. И пошли взаимные истории друг на друга, самое грустное для аудитории. Никто из нас не может знать всю правду: мы далеки от этого. И мы слишком глупы, потому что он забирает грязь. Это не пойдет на пользу никому: ни Федор, потому что он был сломан его изображения, ни Александр его имя, а также много скандалов на глазах у публики.

Я искренне желаю, что все кончено. А просто — исчезла. И потом, после определенного периода времени, как эмоции и взаимные обиды будут забыты, братья помирились. Теперь, каждый из них имеет право говорить, отстаивать свою правду. Поверьте, это и есть два коренных лицо не может быть радикально отличается. Но это семья, и они должны держаться вместе. Хотите увидеть конфликт будет разрешен, не на Голгофе.

У них есть как минимум одна семья. Я очень сомневаюсь, что этот ужас интересно смотреть. И может быть, все и свое наследие, и спортивная общественность, но под тем же названием. Емельяненко.