Канцелярия судьи по делу Ерофеева и Александров сгорели пять нападающих

be210547c68e10f979d836751fb95c20


фoтo: Oлeг Bazak

Пo прeдвaритeльным дaнным, был испoльзoвaн «кoктeйль Мoлoтoвa». В рeзультaтe пoжaрa никтo нe пoстрaдaл, дoкумeнты тaкжe нe пoстрaдaли, нo было сильное задымление в шкафах .

Пресс-секретарь суда объявил: судья Дидык на работу, и сегодняшняя встреча на «спецназ России» началась в соответствии с графиком, который находится в 10.00.

Прибывшие на начальника чрезвычайного военного прокурора генерал-лейтенант Украины Анатолий Матиос журналистам о подробностях произошедшего.

Группа неизвестных количестве пяти человек во двор суда. Нападавшие кидали в окна и одну из трех бутылок с зажигательной смесью. Одна из бутылок угодила в кабинете Николая дещица.

«Управление и прием сгорел полностью, все, что было документальный материал, также разрушено, но это не важно. Надеялся, что это будет так отважно делали, но у нас есть система сохранения материалами уголовного дела Ерофеев и Александров. Эти документы не пострадали, так как находились в сейфе офиса», — сказал генерал.

Если суд нападавшие пришли пешком и слева от автомобиля, который затем уехал.

По словам руководителя ГВП, очень неприятное событие можно расценивать как попытку оказать давление на судебные инстанции.

«Серии скандальных и трагических событий в связи с делом продолжается», – сказал Анатолий Матиос, предполагает совершенную 7 марта зверское убийство Юрия Грабовского, адвокат другого подсудимого в рассматриваемом случае, резонансный — Александр Александров.

Вчера на судебном заседании в Голосеевском суде, 22 законопроекта, было задержано около 20 часов вечера и закончилась, по просьбе капитана запаса российской армии Евгений Ерофеев. Ответчик сослался на «поздно и хуже здоровья».

Слышал в начале сегодняшней suzbijanja от ее защитник Оксана Соколовская Новости в ночь пожара в кабинете судьи, Ерофеев сказал вслух, «Патриоты!».