Как приготовить отставки Владимира Владимировича: глава Ставропольский край удален от живой

9558d132090c39619a7f1fc5bc54a646


фoтo: kremlin.ru

Нaпoмним, чтo истoрия этo прoизoшлo в xoдe Прямой линии президента. «Подтопленцы» жаловались, что им не приходит власти пообещали денежную компенсацию . С другой стороны, подготовка документов для финансовой помощи чиновники содрали с них деньги, то, как получить сертификаты и акты проверок должно осуществляться на безвозмездной основе.

Президент строго спросил с «двойной тезка» Владимира Владимировича Владимирова: «Где деньги?». Сразу в Краснокумское на машине влетел порученец из областной администрации и сообщили потерпевшим, что деньги на их счет уже упали.

Но на этом история не закончилась, и, возможно, это только начало. Многие СМИ сообщили «надежные источники», что губернатор края Владимир пакует чемоданы и уходит в отставку «по семейным обстоятельствам». И даже если Кремль и в Ставрополь эту информацию назвали «уткой», возможность думать.

Для того, чтобы оставаться в теме: Согласно повторил губернатор Ставрополья вопрос Путина: «Где деньги?»

Один Владимир Владимирович теплый заверил, другой Владимир Владимирович, что все компенсации пострадавшим выплачиваются, только кое-где, иногда, возможно, происходят ошибки. Но платить, например, деньги из областного бюджета, в то время как должны быть компенсированы в федеральную казну. И как эти средства Москва на борту длительный срок, но в регионе еще, по какой-то причине не пришел. Если это так, то вещи должен кто — то другой- и не в Ставрополе, в Москве?

Все эти сложности вертикали мы попросили прокомментировать известный российский политолог Дмитрий ОРЕШКИН:

— Насколько я понимаю, официального сообщения об отставке губернатора еще нет. Но не исключаю, что информация о его возможности, является подлинным. Дело в том, что «насилие» в прямом эфире выступает всегда для наших сограждан очень убедительно. В этой связи я помню, Борис Ельцин, когда вы под прицелом камер, отправив в отставку тех или иных высокопоставленных чиновников. Пиар всегда получалось «на ура». Многие силы «импровизации» готовятся тщательно и заранее. Губернатор ставрополья особенно не светят административные результаты, не показал себя и с ликвидации последствий наводнения. Я допускаю, что Кремль решил отправить в отставку. Как это сделать? В тишине — не будет никакого эффекта, просто сказать еще одну ротацию кадров. И так, вживую это совсем другая история: электорат нравится…

Читайте онлайн-трансляцию Прямой линии Путина

и материал: Эксперт оценил ответ Путина о коррупции: тема не основная