Как бороться с убийцей

909fd40241757a1d7e985a08da2e5fa5


фoтo: Eвгeний Гик

Прoкoфьeв, Oйстрax.

Кaк бoрoться с убийцeй

Сoтрудникa пoлиции из Нью-Джeрси, пo слуxaм, спaсся oт смeрти, блaгoдaря Гaрoльд Мюррeй, Aвтoр знaмeнитoгo трудa пo истoрии шaxмaтнoй игры. Вoт письмo, кoтoрoe oн пoслaл счaстливый aнглийский историк: «во время драки с незваными гостями послал мне пулю в толстую книгу, что лежит в кармане моего пальто, и застрял в конце последней главы».

Как видите, не в шахматной истории, как богатые и глубокие, болтами к блюстителем порядка!

Таким образом, существует надежный способ борьбы с убийцами: все бизнесмены и политики должны быть, чтобы быстрее проходить по шахматам и шахматной истории!

Р. S. забавно, что журналист Яков Дамский, прочитав про анекдотический случай произошел в Нью-Джерси, в глубине души был глубоко потрясен публикации, в веселой шахматной книги. «Какое удовольствие в бассейне, летать в сердце?!» — он показал свою высокую мораль и симпатии американской полиции. В ответ на реплику дамы я так хотел сказать, что у него чувство юмора.

Строгого законодательства

В Саудовской Аравии только недавно отменил закон, который запретил шахматы. Запрет был связан с тем, что в этой игре, слона можно безнаказанно нападать на короля.

Суфлеры в партере

Когда Англия стала первым великим магистром, был настоящий шахматный бум. И поэтому театральных продюсеров все больше и больше в театральные сцены, в которых актеры, сидя за доской, играя ряд трудных позиций. Тем не менее, обновление было очень опасно. Были случаи, когда зрители в первых рядах зрители задавали актерам двигаться, и издевался над ними, и даже бросил в их адрес нецензурные слова.

Успешной конкуренции

За последние шестьдесят лет Чарльз указывает в американском городе Уэйкфилд тщетно искали руку своего возлюбленного Луизы Кирстен. И, наконец, сердце неприступной мисс Кирстен исчезла. И причиной этому стала победа ее поклонников в соревнованиях по шахматам, проводимых местной газете. Чарльз, кстати, было всего 95 лет, а Луиза — 93. Вот как важно уметь решать шахматные задачи и этюды!

Никакой пощады

В 1972 году окружной суд в Нью-Йорке появился Джозеф Фельдман, который обвинялся в краже 850 шахматные книги из других библиотек.

Я хотел бы показать вам, снисхождения, сказал судья, если ваша цель была покорить Америку за шахматную корону. Однако, по словам очевидцев, Фишер не имеет никаких причин бояться вас.

И вор был справедливо отправлен в тюрьму. История ничего, или он присутствует в камере есть ряд украденных книг для совершенствования в шахматах.

Не сверху

Австрийский мастер прошлого века, разделил его любовь к шахматам и альпинизм.

— При восхождении на гору в туманное утро, — сказал он, — чувствуют то же самое загадочное неизведанное чувство, как загадочный участник.

Но было бы лучше, чтобы спортсмен смог подняться на вершину шахматного Олимпа, таких как, преодоление очередной вершины горы, он врезался в довольно молодом возрасте.