Футбол, Евро-2016: кто во Франции

9f6c2df5c55ffd74d1617d3f67086193


фото: youtube.com

ХХХ

Бутылка начатая умелые руки британского вентилятор прилетел прямо в лобовое стекло наш красивый автобус с надписью «Россия» на борту.

Стекло имеет трещины и сразу водитель сказал: «Ну, ребята, я на такое не подписывались! Кроме того, Вы не будете идти, позвольте себе вниз на стадион ходить».

…Молодцы: мы, группа российских журналистов, участвующих в проекте «Россия любит футбол! Накопитель», выходим на улицу, и идем в легендарном Марсельском «велодроме» толпой разъяренных англичан.

Ощущение не из приятных. Но если бы среди нас было достаточно здоровых мужчин, готовых, в случае чего, постоять за себя, но очаровательная хозяйка популярного издания, нагнали кучу британцы в фан-зоне на пляже Прадо, не повезло: гоготание английских гопников вылил ей на голову кружку пива.

Не много, может быть хорошо так говорить, но я надеюсь, что они были среди тех, кто тепло отовариться в Марселе наши футбольные хулиганы, чьи методы, конечно, я абсолютно не поддерживаю…

ХХХ

На следующий день после Марселя боя, я и мои коллеги были в Ницце. И на въезде в город, оформлен в цветах российского флага в автобусе ощутимо напрягается полиции, который остановил его и внимательно осмотрел, говорит, что опасаться массового bozulich вторжения в непосредственной близости от ультрас.

«Вот и со вчерашнего дня поляки с североирландском конфликте устроили в самом центре Ниццы, объяснили охранники – единственный в России нужно…»

Как мы можем, значит, с коллегой, Стефан Чаушьян предположить, что в историческом Приморском городе и мы принимаем для тех точек, что в день для англичан в асфальт? И пошли только после того, как я обыскала с ног до головы, и пусть у вас все документы, включая аккредитацию?