Фонарь упало на ребенка в Московском вокзале Петербурга закончился вничью

58ccd55aa4488a953a09882f153009c8


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Мaльчик был вoзлe злoсчaстнoгo фoнaря вмeстe с мамой. Женщина не пострадала. Сейчас она с сыном в больнице имени раухфуса.

Главная Санкт-Петербургский железнодорожный вокзал — всегда безуспешно, большой поток людей . Свет и хрустальные люстры на тяжелых гранитных постаментах, которые традиционно служат местом для встреч и расставаний, в ходить в группу, дежурят таксисты. После вложения упал фонарь, злополучная люстра, кажется, чтобы попытаться изолировать красно-белой лентой, но это не — тонкий забор упал, и теперь люди, которые стояли под лампой, как будто ничего не произошло, игнорируя пустой кронштейн. Старались изолировать и один из огней на другой стороне от входа — весьма предвзято. Но также без успеха, во время опасных висит фонарь небрежно люди идут. И на вопрос о том, как не допустить такого больше не повторилось, в городе, как выяснилось, не готов ответить.

— Оставьте, вы будете выполнять некоторые проверки на остальных свет? — Я прошу администрацию Центрального района, которая осуществляет надзор над этой частью города. — Вскоре после чемпионата мира, нам необходимо проверить безопасность.

— У нас нет полномочий проверять эти огни, они не обращаются к нам. Даже в городских огнях занимается «Ленсвет», но они находятся в прямой связи со станцией, они были ответственны за железную дорогу, и все вопросы к нему. Эта ситуация возбудила уголовное дело.

— Вот и все. И районная Администрация не будет таких случаев было не больше?

— Я еще раз говорю, это не имеет значения. Мы ничего не можем сделать!

Показательно, железной дороге ситуация с временно — они говорят, что огни в городских районах, и руководство Октябрьской железной дороги не имеет никакого отношения к ним. По мнению железной дороги, старый свет от городского освещения.

Между тем, менее года назад была обещана масштабная реконструкция ст. Петербург станция для чемпионата мира по футболу, среди прочего, обеспечение мер по доступности станций в маломобильные группы населения и, конечно, повышенная безопасность. Эти мероприятия было выделено около 3 млрд рублей. Кроме того, недавно в Москве на станции прошел косметический ремонт — обновление штукатурки, например. Работа с подготовкой к приему гостей чемпионата должна была начаться в январе 2017 года, но история повествует о небольшой станции по-прежнему, мягко говоря, опасное место.

Старинные лампы представляется на станции давно — они, по крайней мере в дореволюционных фотографий, где станция называется Николаевской. Кто виноват в том, что Санкт-Петербург улица антиквариата выплеснется на людей, предстоит выяснить следователям.