ФК «Краснодар» против «Спартака»: «на месте Smolowe и Мельгарехо не было»

ffc9b72b0f544f49c55300216a9044fb


фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Пoпрoбуйтe пoнять, чтo прoизoшлo в эти игры, с пoмoщью нaшeгo экспeртa судья извeстный aрбитр, oднaкo, нe будeт зaпрoшeнo имя eгo (инaчe, цeль oбзoрa нe будeт: зaкoн судьям нe мoжeт быть никaкиx прeтeнзий кoллeг).

Эпизoд 1. ЦСКA — «Зeнит»

В пeриoд дo пeрвoй «жeлтoй кaртoчки» Пoнтус Вeрнблум из ЦСКA и желтая карточка Хави Гарсия Зенит, судья, Александр Егоров понял почти идеально. Солдат Александр Головин, наказание не заслуженное. Но Гарсия, оказывается, уже почти устроили кровавую баню на всю стену, во время охоты Вернблум сомнительную инициативу поддержали. И с ре-карту и удаления шведского солдата все понятно, на мой взгляд. Гениальный судья!..

Специалист судьи: «делать: Егоров, конечно, наказывать игроков в первом случае. Хави Гарсия был очень дружелюбным и притворился. Вернблум направились к месту столкновения и создал беспорядок. Но тогда это было не возможно, только удалить Швед вторую желтую и в то же время желтую карточку Георгия Сенникова, troubelsome ранее игрока «Зенита». Но представьте себе, что звук был тренер ЦСКА Виктор ганчаренко (протоколы фамилия белорусского пишется именно так. — «МК»). Он, впрочем, и без шума. Судья сказал ему очень хорошо, и советует тренироваться с моей командой, которая, кстати, чиркнул спичкой не один удар по воротам».

Эпизод 2. «Краснодар» — «Спартак»

В этой встрече спорных вопросов было гораздо больше: не назначается в начале игры правила Денис Глушаков ФК Краснодар Юрий Газинский, который затем был утилизирован с травмой (явная ошибка арбитра Владислава Безбородова); необнаруженной ошибки на Кутепова Smolowe (это было вполне возможно, на мой взгляд, штрафной в пользу хозяев замка — но не наказания, но); назначил 11-метровый в ворота «Спартака» (общие для Дмитрия Комбарова, даже если это было очень трудно разглядеть); не назначено наказание за сломанный Гранквист лицо Спартака Мельгарехо…

Судья: «была судебная ошибка в пользу гостей. И один, скажем так, сомнительные решения в пользу хозяев. Но давайте по порядку. Преступление было Газинская. Пусть Глушаков и сыграл в мяч, но он попал в ногу, причинив серьезную травму. Даже если он сделал это, как говорится, «после бала», все равно это будет фол. И может быть, даже желтую карточку. После матча судья признал факт нарушения, и что делает ему честь. Вот только почему-то сказал, что 11‑метровый. Что это значит? Если сейчас мы по-другому относиться к ошибкам в различных частях ареала?.. Наказание Федора Смолова, но я согласен с вами — есть общая борьба. Наоборот, ошибки в нападении на «Спартак» Илья Кутепов. Хотя эпизод не легко. Ну, на данный момент Комбаров — самый непонятный. На повтор в сети видели, что «Спартак» не озаботились Гранквист из «Краснодара». Другие думают, что он шведский легионер стопы… казнь? Я бы дал. На основе частотности и Комбаров поведение… Ну, последний пункт: Гранквист на поле вышел Мельгарехо в условиях ДТП, акценты, ритм, конечно, не. Поэтому, без штрафа и без уничтожения».

Футбол. Чемпионат России. Премьер-Лига. 18‑первый раунд

«Томь» (Томск) — «Ростов» — 0:6

Голы: Бухаров, Азмун — 2, Ерохин, Девич болезнь.

ЦСКА Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 0:0.

«Оренбург» — «Арсенал» (Тула) — 3:0

Голы: Георгиев — 2 (1 с пенальти), Воробьев.

«Урал» (Екатеринбург) — «Амкар» (Пермь) — 1:0

Цель: Бикфалви.

«Крылья Советов» (Самара) — «Локомотив» (Москва) — 0:3

Голы: Ари — 2 , Миранчук.

«Краснодар» — «Спартак» (Москва) — 2:2

Цели: «о» — Смолов (штраф), Таски (автогол); «с» — Фернандо Луис Адриано.

«Анжи» (Махачкала) — «Рубин» (Казань) — 0:1

Цель: Канунников. Незабитый пенальти: Кацаев («а»).

«Терек» (Грозный) — «Уфа» — 0:1

Цель: Эмека. Незабитый пенальти: Балай («Т»).