Eurokangas: «представьте, что «Спартак» — исключить».

3aab62b36752fe657f560bc10920e533

Чтo в итoгe и прoизoшлo в Бильбao, с тoчки зрeния Спaртaкoвскиx бoлeльщикoв? Вы будeтe удивлeны, нo ничeгo нeoбычнoгo для крaснo-бeлыx.

Ситуaция в гoрoдe былa oчeнь нoрмaльный и спoкoйный, лeгкий бoй для дoступa нa стaдиoн oчeнь похож на столкновение почти в каждом городе на Северном Кавказе, выиграв конкурс, несмотря на общий результат против игрока, который ниже классом, но сопротивление на максимуме своих возможностей.

Все веселье происходит за пределами стадиона и даже снаружи на улицах города. Шторм бушевал и дальше от страниц газет, и с рабочим объемом цилиндров не только Басков, но теперь переехал в Мадрид, Москву, на Сион. Если нет, последствия могут быть ограничены пожелания крепкого пару-тройку любителей здоровья потерпевшего, и забыть об этом эпизоде. Но мы не позволим его забыть, я понимаю.

В этом году Россия будет принимать болельщиков со всего мира. Опыт такой турнир у нас, это не Олимпийские игры. Есть много особенностей, которые характерны для футбола. И на этот раз мы получили прекрасный пример глубокого непонимания сущности процессов, протекающих в почти каждый футбольный матч в стране.

Для людей заперты в своих кабинетах, он выглядит агрессивно, занят, и опасно, но это, как правило, громкие заявления боксеров на взвешивании и не ехать за границу. Соперники обманывают себя и друг друга с взаимными угрозами, повышение уровня адреналина в крови для того чтобы получить максимум во время бума. В случае массового бегает по улицам, поет и обязательной демонстрацией материалов. И пока все это происходит, власть вообще не может вмешиваться.

Гораздо хуже, если вы начнете замечать небольшие группы молодых людей в бейсболках, или накинутой на голову шапки, воображение полосы. Все здесь может привести к многотысячному столкновений, как это было чуть больше десяти лет назад в Санкт-Петербурге, а еще раньше в Москве, Китай-город, или Улица 1905 года (Манежная площадь беспорядки 2002 год, а в 2010 году другой характер и не в нашем случае не актуально).

Эти «компании» все еще жив и здоров, по-прежнему доказывать свою силу друг другу, но это была их активность, почти спорт. И лица горожан, они могут только в одном случае – как они долго, чтобы прикоснуться. Но в этом случае потребуется ряд дополнительных причин для конфликта было в больших масштабах. Как правило, это основанные на принципиальнейшее противостояние клубов, городов, а иногда и целые регионы. Во всех остальных случаях, это просто внутренний инцидент.

«Атлетик» ни в коем случае не относится к его основным конкурентам. Битва страны Басков за независимость могут вызвать, у нас есть только симпатию и легкий интерес. Россия и Испания не так далеко географически, что у нас даже есть исторические противостояния практически нет, за исключением Советского поддержку Республиканской партии Басков и двух или трех других провинциях, в их борьбе против Франко.

Поэтому не готовы для серьезных столкновений не было изначально. На выходе из красно-белых отправились с женами, детьми, а также экскурсионные программы. Мальчики с озабоченным взглядом, конечно, тоже присутствовали, но их было совсем немного, и цель в данном случае была футбольной и спортивной работы. Все их действия были ограничены разговор с командой во время ужина в гостинице прощания и пожелания удачи.

Мы все недооценивали силу человеческой глупости. Власти Бильбао и СМИ в Испании сразу после жеребьевки начал продвижение современного типа и создали свое население до массового психоза. Она взяла фотографии десятилетней давности, и на первых страницах газет, не только спортивные, украшены историческими фотографиями «Гладиатор» и, конечно, Васи К., который в течение длительного времени на воспитание детей и участие в общественной деятельности. В первую очередь, вызвали смех и недоумение, но результат был митинг и шествие антифашистов в центре Бильбао, в преддверии футбольного матча.

Чтобы понимать всю глупость и бесполезность всех этих событий, надо отметить, что они пели Советский гимн и лозунги в защиту свободного Донбасса. Ты понимаешь? Они выступали единым фронтом против нас пропаганда от противного, как в официальной внешней политике России, в общественном дискурсе подавляющее большинство нашего населения.

Нарушается пар в глав Басков был в самом разгаре, так что они только буденовках на головах не хватает, что немного. И тогда полицейские позволили Спартаковцам со своими возможностями и защите организованный маршрут от центральной площади до стадиона.

Вы понимаете, мои друзья погибли в этой области «Сан-Мамес» в двадцать минут. Нас это не коснулось, вряд ли вопрос не задал, и никто даже не пытался обидеть. А вот когда организация брала на себя власть, текла кровь и были жертвы. Нападавшие ни логики, ни разума, они в истерике кричать о неонацизме и погрузился в колонну людей, идущих под знаменем, что является большим ношение ордена Ленина.

Это не было столкновение идеологических, национальных или даже клуб. Это гораздо больше, как традиционного бега Быков по улицам в окрестностях Памплоны. Горстка обезумевших мальчиков называли ярость животного, а потом уже вступать в бег по пересеченной местности. Там также были конфискованы местной полицией кастеты и куски арматуры местных пикадор говорили о том, что этот результат они хотели.

Все они получают. Незначительные повреждения с обеих сторон, это нормальное функционирование мужской споров, которые возникают везде и всегда. Единственный летальный исход в результате 13-часовой работе немолодой офицер полиции и о взрыве пиротехники в одно время говорить только о «вероятной причины».

В результате всех этих беспорядков был новый виток массовой истерии в испанских СМИ, которые в это время уже связаны с чиновниками испанского футбола. Председатель «Ла Лига» они называют нас варварами, и мэр обратился к гостям, призывая их выйти и никогда не возвращаться. УЕФА заявила, что она будет заниматься этим делом. Это означает, что вопрос не закрыт и может привести к санкциям против «Спартака».

Теперь я попытаюсь обобщить все действия испанских властей. Две недели жестокого обращения общественности в газетах, отвратительные готовность правоохранительных органов, в акции принимающей стороны с немедленной угрозы в адрес имущества, отказа от плановой меры для обеспечения правопорядка. Глазурь на торте является теракт возле отеля на официальном члены делегации ФК «Спартак» после всех этих резонансных событий.

В нашей «варварской» стране, этого бы не произошло, что подтверждается организацией соревнований и Кубка Европы и Кубка Конфедераций в прошлом году. Но даже если предположить, что такая возможность, главными героями этой кампании уже дали показания в районном суде по статье «разжигание межнациональной розни» и «халатность при исполнении служебных обязанностей». Я не собираюсь судить испанцы по нашим законам, просто представить себе подобные действия мэра и руководство «Спартака». Да, мы бы УЕФА вынес решение 10 лет!

В этой связи я хотел бы информировать правление нашего клуба, чтобы собрать доказательства всех этих событий и не защищать их, и подать в суд на такую организацию международного конкурса. В противном случае, очень быстро, и игра не будет играть в красных и белых, серый и невыразительный. Без бриллиантов, и без стрелки и звезды на футболках.

Отдельно хочется отметить работу российских журналистов и комментаторов на федеральном уровне. Эти события произошли, когда они начали практиковать в интерпретации, которую нажимает на своих новостных сайтах. Теперь мастера пера, назвал милиционера убиты в ходе боев с российскими болельщиками, чтобы ненавидеть своих соотечественников. Он умер, не убит. Умер от естественной причины, а не результат насилия.

Единственный неблагоприятных причин, которые могут иметь последствия для его смерти командованием своего начальника, который среднего возраста работника проводится на посту дольше, чем 12 часов. Кстати, главный в то время поехал на ярмарку в Мадриде. Ты ненавидишь с тем же рвением, что ваши испанские коллеги. Таким образом, ответственность за последствия.

Все ваше ерничанье по поводу посещения болельщиков музея Гуггенхайма не стоит и цента, а в Музее действительно два дня были заполнены нашими болельщиками. Малолетние отмороженные леваки как стадо актуальность на одинокого туриста, и мы продолжали идти.

Мы оплатили все счета и вежливо ответил на хамство. Просто на удар, мы привыкли сражаться, а не рассчитывать на помощь маленькой провинциальной полиции. Даже некоторые испанцы смогли это выяснить, и он не был.

Способность защитить себя и своих близких-это то, что мы пели в эти дни во время национального праздника. Ваше глубокое непонимание основных особенностей национального характера сомнений в вашей профессиональной компетентности, не менее, чем о своей неспособности собрать и классифицировать факты.

И мы остаемся с командой, какие санкции, ни было введено, так как он недавно был в Севилье. «Один за всех и все за одного» для нас-это не Цитата Из «Три мушкетера», и наш образ жизни.

Юрий МИЛЕЕВ, Бильбао — Москва.