Емельяненко нокаутирует Митрионе: в чем причина поражения Федора

4554051ea4eb8e45d67d99d6c09e7e5f


фoтo: AP

Скoрo этo будeт мeйнстримoм. «Фeдя, пoрa», «Емельяненко уже не тот». Если у нас есть национальный вид спорта-болтаться ваши собственные ожидания для будущего выступления российских спортсменов, а затем, если это не достигнуто, ругаться на спортсменов.

Сейчас это последнее, что вы хотите сделать это в качестве карьеры обсуждения.

Что случилось с метроном, что все пошли дальше. Была маленькая надежда, что сбор в Нидерланды, чтобы поднять руки Федора – буквально – до встречи с дырокол, но нет. При всем уважении ко всем участникам боя Емельяненко – Фабио Мальдонадо, Мэтт не полутяжелом весе, он не в своей категории и если она попадает, все заканчивается гораздо быстрее.

Текущая Федор не может. Это надо принять и жить, что бы ни случилось. Видимо, в то время, что он до сих пор не может бороться. Возможно, мешает травма. И вместе эти факторы не позволяют держать на верхнем уровне в мире единоборств, но, к сожалению, Беллатор хоть что-то.

Но теперь, когда все сломалось после нокдауна, немного забыли, как мы требовали Емельяненко большие вещи «прямо сейчас». Проклятиями на неизвестных Сингх, был недоволен Бразильский боксер, и дал себя как Федор был возобновления по карьерной лестнице.

А теперь «вам нужны перчатки»? Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Да, смотреть на падение последнего императора-это больно. Нью-Йорк присоединяется неприятный коллекции американского мест, а освещение превращает окно в ночь, Россия отключит через несколько минут с бесконечной печалью. Но Емельяненко принял участие в урода мнения ветеранов, и в попытке конкурировать с такими ребятами, как Митрионе – большой регбисты, и рекорд в UFC.

В то же время рубил окно для шикарного поколение российских истребителей, которые следовали за ним, чтобы уехать играть за границу. В принципе, этого достаточно для карьеры и делают это по-разному.

Мы понимаем, что, несмотря на все разочарования и несбывшиеся надежды, мы будем продолжать смотреть и надеяться. С кем объявлен в следующем бою. Надеюсь на исправление ошибок, отсутствие травм на победу над именитым соперником…

А сейчас просто Выключить свет и ждать небольшой занавес. Но там, в расширение туннеля в конце еще. Потому что история циклична – зажечь Новый Свет для следующего боя Федора Емельяненко.