Эксперт: «Дзюба, Зенит не продаст, как купить Смолов»

68a98f703684a96637b647ac98f93937


фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Вoзмoжнo, путь впeрeд «быки» и нoвaя кoмaндa Рoбeртo Мaнчини в ближaйшee время будут сокращены. По крайней мере, именно такие советы дают Фрэнку Смолова Александр Кокорин в интервью: «что бы посоветовали Смолова? Смотря Откуда ехать в Европу. В «Боруссии»? Клопп ранее, я думал, это было здорово. Но сейчас… все же «Зенит»! Когда я перешел в «Зенит», я понял, что этот клуб знают и уважают в Европе. Где бы вы ни находились в отпуске, с большое восхищение о команде. Здесь ты всегда на виду, и когда вы уходите, вы можете заблудиться.»

Трудно сказать, будет ли Смолов такие советы коллег в роль, но его якобы готовящемся переходе из «Краснодара» в Дортмунде, в «Спартак» и «Зенит» — не первый раз появляется в лентах новостей, хотя и без юридического подтверждения. Может быть, просто еще не. Некоторое время назад, неоднократно выезжал на передовую информацию о переходе Смолова в «Спартак».

Теперь игрок остается игроком «Краснодара». Кроме того, в товарищеском матче с ЦСКА Смолов получил травму и не согласилась принять участие в презентации новой формы, а вместо этого отправился с армией в Москву для медицинского обследования. Побочным эффектом инцидента дает заявление представителя Kahor Смолов Муминов, что медицинский персонал «Краснодар» отказался организовать МРТ для игрока.

Трудно предсказать, повлияет ли инцидент на Смолова отношения с «Краснодаром». Ранее футболист признался, что он хочет играть в Лиге чемпионов в команде Сергея Галицкого.

Руководство «Зенита» также отказано в передаче предположения о Смолов. Но, как говорится, нет дыма без огня, и советы добавил Кокорин слухи о том, что в ближайшее время Петербургский клуб может покинуть нападающий Артем Дзюба.

Не догадаться, насколько велика вероятность, по крайней мере, теоретически переход Смолова в «Зените» мы обсуждали это с нашим постоянным экспертом, спортивный менеджер Павел Нестеров:

— Я думаю, что переход Смолов будет изобилие в атакующей линии. Там уже Кокорин, Дзюба.

— Если «Зенит» продает фильм? Недавно была такая информация.

— У него очень большая зарплата. Кто платит ему деньги? За рубежом трудно найти, таких как заработная плата. Почему «Зенит» в продаже пленку, если она приносит результаты огромная польза для команды? Игрока на долгосрочный контракт. На все устраивает в «Зените», и клуб должен быть доволен высокой производительности игрока. Очевидных причин для недовольства нет, если только внутренние конфликты, о которых мы не знаем.

— Будет ли, на ваш взгляд, поле в «Зенит»?

— Я так не думаю. Фильм играет роль «подсказки». Смолов не нужен Зенит. Спортивный директор Константин Сарсания заявил, что Смолов в команде. Что касается выставки, то, возможно, его желание в качестве игрока «Зенита» в друг вокруг, играл с ним в одной команде, а не перешел в «Спартак», который является основным конкурентом в борьбе за чемпионство. Так что, возможно, Александр Кокорин просто мысли вслух.

— Может ли это заявление быть связаны с такой репутацией Кокорин, его отношение к общественному мнению?

В принципе это возможно. Кокорин-великолепный игрок и я желаю, чтобы мы больше говорили о его игровых качеств и результатов на поле, а не обсуждать со своими заявлениями…