Джером Боатенг: Африканская страсть и немецкий защитник

e4cdffcf868f840a0e0c48bf3710d5f2

Фoтo: facebook / JeromeBoateng17

«Нaш сoсeд!»

Чeрный Жeрoм Бoaтeнг рoдился в Зaпaднoм Бeрлинe дo вoссoeдинeния Гeрмaнии. Eгo oтeц, Принц Бoaтeнг, рoдoм из Гaны, a мaть, Мaртинa нeмeц, бoлeзнeнныe для Бeрлинскoгo клубa «Гeртa». Сaм Джeрoм, мoл, никoгдa нe былa нa рoдинe oтцa. Нo oн любит Гaнский музыку, у нeгo eсть мнoжeствo друзeй из этoй стрaны. Oднaкo, oн видит сeбя в первую очередь немецкого игрока: «с самого начала я понял, что хочу играть только за Германию».

Жером Боатенг на теле четыре татуировки. Один из них содержит слово «Agyenim» — это его второе название, которое на языке своего Африканского отца, который «Великий».

Африканских корнях Жером Боатенг причину скрежета зубов, страдающих от расизма и ксенофобии населения. Один из лидеров правой партии «альтернатива для Германии» (afd) Александр Гауланд, в 2016 году, рассказал газете Франкфуртер Альгемайне деятельности, что люди думают, что Боатенг-хороший игрок, но не хотите видеть, соседи, люди этого хотят.

Спортсмен отреагировал на заявления спокойно из политики: «я могу только посмеяться над этим. Жаль, что сегодня это все еще происходит». Ну, болельщики после того, как представитель «альтернативы» вошел в конкурс с баннерами Джером, наш сосед!»

Реакция немецких политиков были очень жесткими: Ангела Меркель назвала слова одного из лидеров Афд является зверским и неугодных. Александр Гауланд пришлось объяснять, что он не собирался оскорблять игрока, и имел в виду, что есть много людей, которые не верят, что двери для иностранцев прекрасно.


Жером Боатенг и Шерин, Продавец двоих детей — близнецов исключительно и Ламия. Фото: facebook / JeromeBoateng17

Брат брата

Джером имеет единокровных братьев — профессиональный футболист Кевин-Принс Боатенг и Джордж Боатенг. Джером — своевременное и ответственное, нельзя сказать о Кевине, сообщил журналистам своего отца.

Принц Боатенг принадлежит к племени Адван. В 1981 году он уехал в город Суньяни Западная Гана и уехал в Венгрию, но по дороге туда был в Германии. Хотел изучать бизнес-администрирование, но не успел. Приходилось подрабатывать официантом и диск-жокея. Играл в футбол в Берлине за местный клуб. Но отец, младший брат Боатенг по-прежнему играл за сборную по футболу Ганы, так что можно сказать, что страсть к этой игре Джером в крови.

Мой отец пытался Жером и Кевин-Принс проводить больше времени вместе. Когда они были детьми, он тренировал их. Иногда вынужден ударить по мячу только левой ногой. А иногда и просто право. Научился бить в голову.

Кевин-Принс Боатенг-старший потерял контакт со своим сыном перебрался в Англию, где он прожил хорошую жизнь, тусуясь в ночных клубах и на вечеринках.

«Нет, мы никогда не занимались сексом»

Жером Боатенг живет у своего старого друга Шерин, Продавец. Они познакомились, когда будущей звезде футбола было всего семнадцать. Сейчас у них двое детей — близнецов исключительно и Ламия, рожденных 8 Марта 2011 года.

Не скажу, что Джером и шерин отношения развивались очень плавно, они еще некоторое время, чтобы уйти — был разговор о неверности Боатенг. Ходили слухи, например, что он сторонами белье модель Джину-Лизу Lohfink, где они оба эти слухи опроверг. В любом случае, немецкая газета предположила, что Джером был прекрасный вечер в pentahotel Berlin в компании с моделью и фотографами игрока с грудастой красотки. Джина-Лиза уверяла, что ее номер был просто звонок: «ничего не случилось, никакого секса между нами в этом отеле не было, было чисто как друзья. Я должен очень серьезно относиться к тому, что мужчины дома жена и молодые близнецы. Я не настолько глуп, чтобы начать что-то». Но те, кто верит в эти слова?

Подруга жизни футболиста на измены Боатенг слухи реагировала спокойно сказать, что они все бежали. Как бы то ни было, расстались, Жером и Шерин в общем, тихо, без пыли, без шума. Но иногда отношения были такие, что пара предпочитает общаться только через адвокатов. Но Боатенг пришел к своей «бывшей» в Берлине, Мюнхене, чтобы увидеть детей. Однако, в ноябре 2013 года пара вновь собрались вместе — кроме того, игрок сделал своей девушке предложение. И она ответила: «Да».

Однако СМИ остался с рядом внимание — там был пост о том, что Боатенг распускает руки в сторону Шерин. Однако, некоторые СМИ, эти материалы удаляются, что вызывает вопросы об их истине. Но в любом случае, совершенно спокойная, семейная жизнь, звезды футбола явно не назовешь…

Два года назад в желтой прессе, что Джером запретил его семья с ним во Францию на чемпионат Европы-2016, чтобы посмотреть его игру. Футбол тогда был очень большой террористической угрозой. Несомненно, на это решение повлиял тот факт, что Джером Боатенг играет за сборную Германии в Париже стадиона 13 ноября 2015 года — день террористы устроили серию кровавых нападений в столице Франции.

— С одной стороны, конечно, жаль, что нам приходится сталкиваться с этими проблемами, объяснил сам Джером журналистам. А с другой, заставляет нас делать. Я хочу быть на Чемпионате Европы, чтобы сосредоточиться на футболе, и я чувствую себя лучше, так как моя семья не сидит на стадионе.

Чемпион в моде

В начале 2015 года Жером Боатенг стал известен как великий модник. Ведь по данным журнала GQ, в то время немецкие мужчины были одеты, он является центральным защитником «Баварии». Разные стили Боатенг, который ни разу не пришлось вмешаться более трех цветов в гамме ее гардероба был на верхней части списка ста самых стильных мужчин: «чемпион мира моды, и поле всегда показывает отличный инстинкт в оценке времени». Он далеко превзошел даже двух представителей футбольного мира — Бастиан Швайнштайгер, которому пришлось довольствоваться 8-е место в рейтинге моды, и немецкий тренер национальной сборной Йоахим Лев (88 место).

ИЗ ДОСЬЕ «МК»

Жером Боатенг — защитник ФК «Бавария», бронзовый призер чемпионата мира 2010 года, чемпионом мира в 2014 году.

Родился 3 сентября 1988 года, Высота 1 метр 92 см. стоимость на рынке (по transfermarkt.com сайте) — 45 миллионов евро.