Даниил Квят перед стартом в Сочи скрывает от женщины

d9b8b2cfba54c601dbebc761ee2f3707


фoтo: Eлeнa Milczanowski

Сaмым пoпулярным срeди бoлeльщикoв, кaк oтмeчaeт кoррeспoндeнт «МК», кoтoрый прoвeл с гoнщикaми нa цeлый дeнь, был нaш Дaниил. И этo нeсмoтря нa тo, чтo бoлeльщики в зoнe пит-лeйн вышeл, и фaвoритoв гoнки Никo Рoсбeрг и Джeнсoн Бaттoн и Фeлипe Мaссa – и были бeскoнeчнo слaдкиe, с блaгoдaрнoй Рoссийскoй публики, кoтoрaя прибылa в «Oлимпийский пaрк», и тoлькo смoтрeть нa ниx издaлeкa – нa иx бoлидax. Нo тoлькo нaш Дaниил пoлучил бурные аплодисменты и крики, что объем (или чувства), может быть благополучно по сравнению со звучанием его «Ред Булл». Кто хочет поговорить с ним, было так много, и они оставались так долго, что Квят выбежал из гаража, чтобы Моя группа поддержки пару раз, что не нужно делать другой, хотя и очень titlewasnow всадника. После такой поддержки уже язык не повернется сказать, что наше участие в Формуле 1 в качестве статистов. Но Дэниел по-прежнему очень скромный (или честный) оценивает свои возможности. Это на официальной пресс-конференции он на вопрос о своих шансах туманно отвечает, что «коллектив старается работать на свой максимум», это хороший финиш для него, чтобы в конечном итоге в глазах большинства» (видимо, зрителям), что каждый из старта, он чувствует себя все лучше и лучше (заранее человек!) и это было сказано в ответ на смелую попытку вытянуть из него что-то конкретное, он и его коллега Даниэль Риккардо оба профессионалы (предложено сравнить), а главное — это результат (как мы думали). Что стало ясно в мире эти ответы? Что Квят зажатый, загадочным, но спокойным и собранным. Но корреспонденту «МК» удалось с одного предложения, чтобы знать, что разница между его восприятием себя и болельщиков огромен, как сочинская трасса. Я узнал об этом случайно. Ходили с ним по бесконечным число человека и пожелал:

– Победа для тебя, Дэниел.

Он не знал, о чем я говорю. Посмотрел на меня удивленно, потом взял благодарный взгляд и искренне сказал:

– Спасибо.

Но не так сильно, как он заговорил с ним, например, Нико Росберг, что я просто из чувства гостеприимства и пожелал мне удачи. Немцы из Mercedes, который рассматривается здесь в качестве одного из главных фаворитов, мои слова были приняты как нечто приятное, но совершенно ненужное. Лицо его выражало что-то вроде: «ну там удачи, я выиграю с большим отрывом, но приятно что вы за меня». Нико улыбнулся и пошел. Дэниел был смущен, когда вы впервые подумали: «что кто-то действительно кладет его мне? Так я живу?» Квят несколько секунд, опытный идею себе. И эта мысль, ведь я знал, что ему не нравится. Он не вернулся к болельщикам. Сфотографироваться с ними Квят тоже не знаю, как. Он не отказался от человека, но абсолютно все фотографии были сделаны с пустым лицом, не улыбаясь, но улыбаясь, посмотрел в ту сторону, иногда даже послали подальше… он, конечно, старался сделать все как можно быстрее, чтобы больше времени осталось для подготовки и отдыха. Но, как и все гонщики. Но почему-то все остальные на минуту, что картина была в расслабленной позе, широко улыбаясь, problima своих поклонников. И фотография получилась что надо. И нет, они не получают больше. И с Квятом каждое изображение – просто проблема. Я лично видел, болельщик, который находится в пол-день в разных местах, сфотографировался с ним четыре раза в пару раз, и она пришла более или менее.

На Машине Квята
Гонщик «Формулы-1″ Даниил Квят накануне приезда, поговорил с «МК» (5 фото)

– Чтобы научить его, что единственный раз, когда нужно стоять на месте, смотреть в камеру и улыбаться – в сердце сказала мне девушка. И даже вентилятор печали, и в десять раз просить фото одних и тех же людей, только и только потому, что первый не работает.

Но Квят был неожиданно хорош в этом… коллекция пазлов. Именно по этой особенно для отдыха всадника, я застал его на террасе своей команды дома. Он является хорошим 15 минут увлеченно собирали мозаики среднего размера, и в итоге пришла группа цены с конкурентами.

– О, я здесь, но Кими Райкконен, Квят очень судимого, познакомиться с коллегами. (головоломки, дал ему собрать во время интервью с испанским журналистом)

– Как ты вообще можешь успокоить свои нервы перед соревнованиями? –Спросил я, когда он закончил и восхищался.

– Я стараюсь быть один, я люблю быть в одиночестве», — сказал он, глядя на красивую испанскую девушку, которая стояла не далеко от нас, как будто, чтобы объяснить, что, поскольку есть «без женщин».

А как насчет вернуть старую систему квалификации?

– Я думаю, это правильное решение, вентиляторы системы более понятен.

И пилоты?

– Да, и летчики, – пояснил он «МК» и я вернулся, чтобы проверить машину.

Прежде чем «Ришоним» день, почти все команды закончили приготовления довольно рано, но его Ред Булл все время напрягаться, почистили, прокачали почти до следующего утра. Под веселую танцевальную музыку на полную громкость. Давайте посмотрим, если это поможет Даниила до максимальной скорости, чтобы получить немного больше уверенности в себе.