Черчесов после матча с Саудовской Аравией «травма Дзагоева серьезно»

bfe5a232b70d671d78e576842ec9bc93


фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Стaнислaв Чeрчeсoв

— Пo Имeни Влaдимир Путин. Прeзидeнт Рoссии пoздрaвил с пoбeдoй и пoпрoсил пeрeдaть блaгoдaрнoсть всeм игрoкaм и, кoнeчнo, пoвeзлo. Этo, кoнeчнo, eщe пригoдится.

— Мoжнo скaзaть, чтo этo пoрaжeниe – 5:0! – вы oтвeтитe нa всe его критики?

— Мы делаем что-то не ответил, а просто выполнял свою работу. Конечно, есть чувство удовлетворения от того, что нам удалось сделать достаточно хорошо.

— Но есть ложка дегтя в бочке меда – травма Алана Дзагоева. Что с ним? Он будет больше играть в этом турнире?

Ущерб может быть серьезным. Понятно, что Алан был очень, очень больно. Даже ходить не мог. Но сейчас уточнил, к сожалению, еще не готов. На характер повреждения и срок восстановления затем официально объявить.

Замен объяснить: почему Дзагоев был хорош, а не Миранчук? Это было неожиданно…

— Для тебя – да, нас – нет. Мы внимательно смотрим на процесс обучения. Посмотрим, кто в какой форме. Ожидать от хорошая игра. Если Дзюба, кстати. Он тоже в хорошем состоянии.

Хорошо, отвечу на Ваши вопросы, не сказать, поскромничал. Я был вызван к индивидуальному интервью. Обсуждали его игру. То, что мы договорились о том, что он сделал. Но не удивлюсь, если состав будет меняться. Мы смотрим, как я уже сказал, кто в каком состоянии…

— Команда с самым низким рейтингом участников ЧМ-2018 сыграл настолько мощным, что вы должны нас за нос?

Так много людей, водить за нос сложнее. Просто делай свою работу. Систематически готовиться к турниру.

Ваш ответ на эту победу, очень элегантные. Вы не боитесь, что игроки задирают нос и носить корону?

— Вы выиграли или проиграли – мое отношение к игре не изменилось: надо делать выводы, устранять отказы и так далее. Так что я спокойно реагировать.

Игроки также не следует забывать, что эта игра – матч-открытие чемпионата мира по футболу не скоро забудут! и просто отложить в сторону. На Кубке конфедераций, но впервые мы выиграли в Новой Зеландии, и два раза проиграла.

Почему всегда говорят: у нас нет структуры, есть начало. Если кто-то надел корону – заставят снять. Большие стадионы, места всем хватит с короной…