Чемпионат «Спартак», допинг и бои Емельяненко, спорт конца 2017 года

f4f584eec0aecdfe627e62f19b61942d


фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Диeгo Фoрлaн принял учaстиe в рoзыгрышe финaльнoй стaдии чeмпиoнaтa мирa пo футбoлу 2018 гoдa, гдe пoзнaкoмился с тaлисмaнoм ЧМ — зaбивaли.

Нo мы — журнaлисты спoртивнoгo oтдeлa, Стox в этoм гoду, a нe вeснoй в xoдe нaписaния зaмeтки нa дoпинг прoблeмы — я xoчу oстaвить в памяти-это совсем другое. Каждому свое. Что действительно задело за живое и шевелиться души. То, что я хочу быть с ним навсегда, и положил его в самом темном углу чулана памяти. Из maldonaldo вкус никуда не деться, но со временем она будет ухудшаться.

Дмитрий Любимов

Гонка внедорожных автомобилей «Дакар» традиционно открывает спортивный год, но это иллюзия, что гости в сезон (т. е. летом) придется оставить. Комфорт и ралли-рейды — это понятия диаметрально противоположны, что удалось пройти 2017. Мой пилот выступил чемпион «Дакара» в классе грузовиков Айрат Мардеев, спасибо ему за это. Спецучасток был только 15 миль на полигоне в Набережных Челнах. Это в лучшем случае, одну десятую сцены в режиме соревнований. Однако и этого было достаточно. В Прикамье мы не попадались валуны, мы не страдаем от жары летом, мы не перегружены с песком пустыни. Но перегрузки и шока, едва грузовик на большой скорости и упал в колею, что два чувства шока и радости. Люди выдерживают этот ритм на протяжении более чем двух недель. И Айрат могут пилотировать машину, и в то же время, чтобы ответить на вопросы журналиста «МК», временно оккупировал кресло штурмана… и занавес ждать нас фирменный лыжный переход по многотонный КАМАЗ. Как оказалось, лучший аттракцион из всех, что удалось выжить. Не хуже, чем посадка в дождь и при боковом ветре.


Дмитрий Любимов на «Дакаре».

Макаровцы, что мы привыкли называть, тех же героев, как представителей Олимпийских дисциплин. Но в дополнение к основному соревнованию года, они готовы пойти в Африка ЭКО рейс» и «Шелковый путь», этап чемпионата России. А остальные дни сидеть над чертежами в процессе поиска технических решений. Лучшие из них рано или поздно пойдет на массового потребителя. Ведь «Дакар» — это уже не спорт для спорт…

Алексей Сафонов

Начало 2017 года было для меня как в тумане. И заканчивается она количества сумасшедших фанатизм и радость, что мой любимый вид спорта, смешанные единоборства пока нет и речи нейтральных флагов и положительные политике антидопинговых тестов.

Нет, мы не все радужно. У нас есть две самые известные братья спорили на глазах у всего сообщества, и общественность не в мозге. Но я смотрю на это иначе: впервые с 2012 года, Федор и Александр Емельяненко были вместе в течение календарного года. Если Готему нужен Бэтмен, ММА — эти люди, которые являются новыми персонажами и спорта не стоит на месте.

Эти турниры привлекают толпы, телевизионные рейтинги в определенные периоды боевых искусств уступает только футболу, а на большее число целевой группы, слово «боль» означает, что нет гриппоподобное состояние, и прием в партере.


Александр Емельяненко (слева) и Алексей Сафонов.

Не в театре партер, но от этого не менее искренние. Ведь в правовом мордобой-это самое главное — зрители, что у нас было, и популярность безумца. И ночные бои, и АСВ, и Ахмат, и М-1 дают о боях и событиях, той же радости, что в 2018 году мы не смогли получить как можно ближе к западным институтам, где в этом случае также может заработать деньги.

Совокупность того, что происходит в 2017 году — это самое важное событие для меня лично. После промаха в профессиональный дебют, конечно. Но для исправления ошибок 2018 и существует, не так ли?

Ирина СТЕПАНЦОВЫМ

В прошедший спортивный год был очень сложным. Все. Спортсменов и болельщиков.

Топ 10 слов в 2017 году в России — «допинг» на шестом месте. Но большой «ХАЙП» и «бороться» за лук. Шесть нужно удалить. Не ставьте.

И в самом деле, фраза «жертв МОК» уже знакомы в ушах. И все мы в большей или меньшей степени, были жертвы. Это необходимо для того, чтобы выжить. И опытные. Но спортсмены продолжают делать свою работу.

В этом году вернулись на подиум спортсмены Мария Кучина (теперь под названием Laecken), Сергей Шубенков, Клишина Дарья заслуги метатель молота Валерий Пронкин (впервые в России за 8 лет в этот вид), и 18-летний Сергей Широбоков защитил размазал вдрызг честь нашей прогулки, прыгун в высоту Данил Лысенко громко заявил о себе на весь мир. Нейтральный спортсмены легкой атлетики, официальное название для них было Ана, но мы знали, что они были наши собственные!

Ускоренное плавать — никогда не сдаваться, Юлия Ефимова, который собирал все медали первенств-золото мира мужчин (впервые за 14 лет!) Евгений Рылов и Антон Чупров, Александр красный… на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде под занавес этого года российская сборная заняла первое место, набрав девять золотых, пять серебряных и четыре бронзовые медали, что является рекордом в эстафете. И Климент Колесников, которому всего 17 лет, а затем полностью закрыли год с мирового рекорда!

Зимой на дороге вручили в Сочи 2014 с полной ложкой. Но поражая противников без устали. Новые звезды Российской и мировой санки — Роман Репилов выиграл большой Хрустальный глобус, выиграв многочисленные олимпийский чемпион Феликс лох, набирает силу и Семен Павличенко.

Триумф этой зимой лыжник Сергей Устюгов, не только повторяя, что он борется за себя, и лыжники команды, который был отстранен от соревнований. Девочки-фигуристки покажу чудеса на льду, которой мир никогда не видел такого массового расстрела. Евгения Медведева, Алина Сагитова, Мария Сотскова уже мечтают о Всероссийском пьедестале почета на Олимпийских играх в Пхенчхане… и катание в исполнении Дениса Ускова и Павел Кулижников? И Никита Трегубов, распространять свой скелет за себя и наказали Третьяков? И игроки, которые хотят победить на Олимпиаде? И сноуборд, Фристайл, биатлон, керлинг?..

У нас в этом году источником большой гордости. И они будут для России это тяжело-побеждал на Олимпийских играх. К сожалению, не для всех. К сожалению, без флага и национального гимна. Но там будет наша победа. И мы научимся ценить каждый медалей, одна из трех цветов. Очень тяжело. Невероятно трудно сегодня.

Ульяна Урбан

Это было мое главное событие года? Даже в ночи, спросите — отвечу без запинки. Финал чемпионата мира в Кремле. Допинг декабре жары не хочется вспоминать. Кубок конфедераций, который был, к счастью, отличный турнир, но все равно чувствуется — накал не тот. Хотя многие игроки не согласны. Я недавно общался с игроком сборной России Александром Samedovym, так он сказал, «для вас, журналистов, и болельщиков, это может быть турнир обучение. И для нас это реально!»

И еще «открытие Арена» летнее сердце так часто воевали зимой в Кремле.

У меня в мире футбола любимых мужчин. Серхио Рамос, Диего Форлан, Фабио Каннаваро. И вы должны получиться так, что два из них были помощники рисовать и накануне церемонии состоится пресс-подход. Мои любимые коллеги из спортивного отдела «МК» просто плакал: столько раз я показал им видео улыбается в двух метрах от меня forlana. И я проклял себя и свою лень в рядом, на расстоянии вытянутой руки, Каннаваро заявил, что его соотечественников на их родном языке, который я записал на кассету, но так и не понял. Хотя столько лет обещали себе пойти на курсы итальянского. Но теперь мой телефон навсегда будет сохранено в этой записи, хаха. Хотя Бог его знает, что он говорит.

И, наконец, после работы на ничью, я могу все страдания девушки, чтобы сказать вам, как похудеть за 4 дня на 1,5 кг. просто все это время шел через пол Кремлевского дворца: зал бросать в микст-зоне и обратно в пресс-центр, вам редко приходится писать много комментариев. В дополнение к давлению на среднюю кнопку товарищ из Судана в течение длительного времени наблюдает за мной, даже если это сказал: «Ты не хочешь выпить кофе? Все пишите, пишите…» так Новый год скоро, бро. Я хочу вопрос для Оливье и селедки под шубой… но ты все равно не поймешь.

Александр ПОКАЧЕВ

Я все равно бы выбрала для самого важного спортивного события года в футболе. Это не только спорт номер один в мире-это мой спорт, которым я живу и дышу большую часть своей взрослой жизни. И в конце 2017 года, есть что вспомнить. Было интересно и драматических историй в квалификации к чемпионату мира, была передача Неймара из Барсы с ПСЖ за рекордные 222 миллиона евро, был Триумф Криштиану Роналду признан лучшим футболистом планеты, и Эквивалент в ряде этих названий с Лео Месси. Но для меня лично, как российского журналиста, подавляющее большинство Ваших комментариев, посвященная отечественному футболу, двух мнений быть не может: главным событием года — чемпионатом «Спартак».

Судьбы и обязанностей не анализу ряд выдающихся спорт заканчивается, развязок и кульминаций, слезы печали и радости, моменты эйфории и глубокого разочарования, но праздновать долгожданный чемпионат «Спартак» «открытый космос», который красно-белые ждали долгих 16 лет, только. Речь идет не о спортивной составляющей. Не про тренерский талант Массимо Каррера, «гробовщик» Денис Глушаков или лучшим бомбардиром Куинси Промес, который был написан в прошлом году в изобилии. Говорить об эмоциях, волны одна за другой всех участников 17 мая на аэродроме Тушино, где после финального свистка в матче «Спартак» — «Терек» красно-белые были чемпионами и де-юре и де-факто.


Александр Покачев на чемпионском поле «открытый космос».

Как и большинство фанатов, я в футбол эпицентр планеты, что позже вечером в «открытый космос». Вместе с тысячами болельщиков пришли на стадион, был в конце концов красные и белые и счастливы в этом доме.

В моих глазах он выиграл чемпионат «Локомотив» и ЦСКА, «Зенит» и казанский «Рубин» и «Спартак» оформление прав собственности во времена Олега Романцева произошло с вами лично неоднократно для дачи показаний, но такого эмоционального шторма вынуждены были разве что в детстве, когда на шарике, и размеры поля, и игроки сами смотрят совсем другими глазами, как взрослый. Картина, которую я видел вечером, возможно, в «Спартаке», я хочу остановиться, а должен быть помещен на обложку папки, «Спорт в 2017 году» в архивах моей памяти.

Анастасия КЛЮКИНА

Уникальный, ни с чем не сравнимые чувства остались спортивных баталий, если ваша команда имеет свой стадион, в дом, как он называется. ПФК ЦСКА-настоящему родных стенах появились не так давно, в сентябре 2016 года, но вместе с открытием стадиона, команды переехали намного ближе к своим поклонникам. Во многом, этому сближению способствовали фото-и автограф-сессии с игроками и тренерами команды. Да, это не ново, ни в целом, ни для армейского клуба в частности. Эти мероприятия проводились, но гораздо реже: на ежегодной встрече с болельщиками (эта традиция, кстати, тоже до сих пор), и не слишком часто, как отдельное событие.

Теперь эти встречи стали регулярными. Только за последние четыре месяца герои, автограф-сессии началось, наставник ЦСКА Виктор ганчаренко, что легенды клуба братья Василий и Алексей Березуцкие, Сергей Игнашевич; только закрепиться в первой команде, но он явно проявил 20-летний нападающий Тимур Zhamaletdinov; игроки молодежной команды ЦСКА полузащитник Иван Олейников и вратарь Овчинников. Не случайно, ответ на вопрос, что лежит в основе пр-спортивный клуб, Президент ЦСКА Евгений Гинер дал форму, лаконичный и емкий ответ: «игра. Изображения. История».

Недавно, в преддверии Нового года, прошла очередная автограф-сессия, главными героями которого стали экс-тренер молодежной команды ЦСКА, сейчас работает с юниорской сборной, Александр Гришин и старший тренер ДЮСШ ЦСКА-2 Олег kornauhov.