Burn The Ballroom «сожгли» Владивосток

357e1c9a314ace4f5c1c172081029789

Фото: v-rox.dv.land

— Где вам нравится выступать на фестивалях или клуб рынках?

Это две разные истории. Фестивали, конечно, позволяют охватывать очень большую аудиторию, и играть для слушателей из разных стран, чтобы заявить о себе. Когда ты выступаешь в клубе, ты острее чувствуешь связь со своими поклонниками, как концерты более «интимны», помогают передавать энергию. Так что мне нравятся оба формата.

— Конкуренция среди музыкантов в Америке и в целом на международной арене очень велика. Вы его чувствуете?

— К счастью, мы дружим с многими коллегами по сцене и уважать друг друга. На самом деле чувство конкуренции пересиливают чувство поддержки и товарищеское отношение друг к другу. Если мы говорим об успехе, то мы просто делаем то, что хотим, то, что приносит нам развлечь себя и получить результат. Мы много путешествовали. Недавно ездил в Африку, потом месяц были в России. Мы много работаем, мы находим своих слушателей, так что все идет своим чередом.

— Какие страны вам понравились больше всего?

— Вы будете удивлены, но это Африка. Там очень хорошо, зрители по-прежнему имеет отличный студия звукозаписи, на которой нам удалось побывать и даже поработать. Россия тоже прекрасна. Мне кажется, за месяц мы ассимилировались здесь. (Смех.) Сейчас мы думаем, где мы всегда можем выйти. Нам нравится колесить по миру.

— Каковы ваши амбиции в начале и как они меняются с течением времени?

— Они остаются неизменными. Я хочу быть востребованными в музыкальной индустрии, чувствовать, что слушателям интересна наша музыка, что они любят нас. И мы хотим действовать больше, насколько хватит сил.

— Какую музыку вы сами слушаете?

— Каждый человек в группе — свои интересы. У нас очень разные вкусы. Когда мы действуем, мы создаем свою музыку — мы все смотрим в одном направлении, но если речь идет о желаниях, то здесь мнения и вкусы отличаются. Я, например, люблю разных исполнителей. У меня есть животные, как из прошлого, так и из настоящего. Если говорить о стилях, мне очень нравится соул, например. Такая музыка успокаивает. Инди-музыка, электроника также интересно. Дело не в том, в каком жанре работает художник, главное, что он был харизматичным и наполнен энергией.

— Многие группы распадаются из-за конфликтов внутри команды. Как сохранить хорошие отношения в группе?

— Вы должны быть больше, чем друзьями. Вы должны полностью доверять друг другу и уважать друг друга. Мы рады. Мы пятеро музыкантов, которые понимают друг друга прекрасно, мы будем развиваться и действовать, как один организм. Главное сохранить чувство единства, сохранение этих отношений в команде. Тогда все будет хорошо.

Burn The Ballroom «сожгли» Владивосток

99f8044c9ed0bb094fb395966fa6d642

Фото: v-rox.dv.land

— Где вам нравится выступать на фестивалях или клуб рынках?

Это две разные истории. Фестивали, конечно, позволяют охватывать очень большую (далее…)